Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,934 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Продам способ постоянного заработка. Тема заключается в накрутки. Сам я ей пользуюсь и каждую неделю получаю выплаты(400 руб в неделю), этот способ подойдет как новичкам, так и тем кому не лишние 400 руб в неделю. Если способ не работает, или еще что то, то делаю мани бек.
Кого заинтересовало пишите:
1.В лс
2.В тему
3.ICQ: 485-073-805
Цена способа: Первому за 100 + отзыв
Второму за 150 вмр + отзыв
Третьему за 200 вмр.
Продам способ постоянного заработка. Тема заключается в накрутки. Сам я ей пользуюсь и каждую неделю получаю выплаты(400 руб в неделю), этот способ подойдет как новичкам, так и тем кому не лишние 400 руб в неделю. Если способ не работает, или еще что то, то делаю мани бек.
Кого заинтересовало пишите:
1.В лс
2.В тему
3.ICQ: 485-073-805
Цена способа: Первому за 100 + отзыв
Второму за 150 вмр + отзыв
Третьему за 200 вмр.
Все остальным 250 руб.
Объясни мне дураку, если все так "дешево", зачем делать заголовок "без вложений". Может для кого-то 100 рублей не деньги, но не для всех же. Тогда зачем врать? Так бы и написал - вложи 100 получишь 400.
Объясни мне дураку, если все так "дешево", зачем делать заголовок "без вложений". Может для кого-то 100 рублей не деньги, но не для всех же. Тогда зачем врать? Так бы и написал - вложи 100 получишь 400.
Вы платите мне только за способ, а вкладывать в него не надо, ладно было бы вы мне каждый месяц платите по 100 руб, тогда да, это уже вложения!
купил у ТС тему, во 1 ни слова не сказано о том, что нужен динамический IP, и о том, что интернетом пользоваться нельзя. Попросил вернуть деньги (ип ПК статический) - пропал и больше не отвечает