Re: Секрет
Цитата:
Сообщение от Рома Свир
видимо вы не смотрели фильм, один из шагов это действие. там был пример как один человек парковался всегда возле входа в здание: он думал о свободном месте когда приезжал на парковку, и если его не оказывалось он проезжал пару кругов по стоянке и место обязательно появлялось. Так что бы мысли материалезовались надо не только сидеть и мечтать, это не поможет, надо действовать и стремится к мечте.
|
Интересно ! Я так понимаю если я засунув руку в пустой карман в поисках денег или же в пустой холодильник за едой, и там не окажетса ничего, мне надо попробовать еще раз, а потом еще, ведь я верю в то что там что-то есь. И вуаля ! Холодильник полон едой, карман набит деньгами, ура секрет работает
Все сводитса в итоге к тому что бы радоватся тому что есть и надеятся постоянно на лучшее, такой себе мысленый генератор позитива и оптимизма. Который в ряде неуправляемых факторов таких как жизнь и деятельность других организмов, об'єктов и т.д. к сожелению не работает.
Представте пожалуй солдата в армии который ждет приказа о демобилизации, мыслячего о том что все пройдет очень быстро, а в это время его гонют пинками в строй с криком : "Твою дивизию, ах ты хорошый такой !", а потом вперед и быстрее. А мысли то не то что материлизоватся, они даже в голове не успевают появляются.
И таких примеров можно привести очень-уйму-раз-много.
Но невкоем случае я не хочу переубеждать кого-то, но не будьте наивными, а будьте розсудительными и тогда что-то из этого может и получитса.
Доля правды в этом есть, но это наш внутрений оптимизм и естественый мысленый поиск выхода ( может даже чуть наивный чем-то ) из критичных и задаваемых ситуаций. Проще говоря следите за своими мыслями что б они были только оптимистичны иначе от плохого настроения и проблем по жизни вам не избежать.
Благодарю за внимание.