bigbehoof.com - Big Behoof
Проект Big Behoof - ну что сказать?
А что сказать...хвалить, хвалить и хвалить! И, причем, не просто так, а за дело...вернее, за все его дела, за всю его большую пользу!
Любой здравомыслящий пользователь будет в шоке, когда вникнет и поймет, что такого нет нигде,
что это абсолютно новый уникальный подход к построению дохода в интернете,
при этом грыжа от трудов вам не грозит и ваш уровень "чайника" вполне достаточен, чтоб начать.
Я пришла в Проект в сентябре 2016 года. Внесла 215$ - своих личных денег. Все дальнейшее развитие аккаунта и стратегический сюжет закручены на заработанные в Проекте деньги,
в результате чего я имею:
выведено из Проекта - 3200$;
остаточные мощности, т.е. мои будущие доходы, увеличивающиеся с каждым закрытием позиций, на данный момент - 14 000$.
Это не предел. По сути - предела нет. Потому что создатели нашего маркетинга, как ни наивно это звучит, рождены, чтоб сказку сделать былью - "Горшочек, вари!"
И он варит, чем больше выводишь, тем больше остаётся! Парадокс? А то!
Я искала заработок в интернете более 6 лет.
Представьте себе - сколько я потеряла и где я только не была...что получила взамен?
Разочарование, боль, слезы, ощущение вечной лжи и обмана. Впечатление, что нормальные люди выродились, остались одни мошенники.
Ну, упертая же... Отряхнулась и пошла снова, моя попытка номер двадцать пять -
Big Behoof! Тревога и ожидание подвоха не давали мне спать по ночам первое время...
Фраза, скептически меня улыбнувшая при первом знакомстве с Проектом -
"
Big Behoof — это не обычный интернет проект, это бизнес-проект, дающий возможность каждому построить свой собственный бизнес, безо всяких ограничений " - сейчас моя любимая и часто мной используемая, потому что так и есть!
Как это работает и почему у меня есть полная уверенность -
смотри видеопрезентацию
нашего проекта
Попробую покороче рассказать о преимуществах нашего Проекта и его уникальности:
1. Самая уникальная уникальность, которой нет ни в одном проекте интернета -
Проект без обязательных личных приглашений - основной доход НЕ зависит от наличия у вас рефералов, все построения в Проекте, согласно маркетингу, на полном автомате, без вмешательства человека.
2. Алгоритм маркетинга не даёт ему остановиться, это, так называемая, петля Мебиуса - вечное движение.
Движение может замедляться или ускоряться, но никогда остановиться!
3. Поиск и внедрение новых идей без вмешательства в механизм маркетинга, что даёт участникам Проекта широкий спектр возможностей при построении своего онлайн-бизнеса, это:
а)
биржа очередей - исключительная помощница в равномерной расстановке своих позиций,
б)
кредитная биржа - деньги, даваемые участниками под % (по договорённости) внутри Проекта, для одних это возможность дополнительного дохода, для других, при отсутствии собственных средств - начать своё движение в Проекте. Биржа устроена так, что обман НЕ возможен.
4. Отличная реферальная система, выгодная настолько, что может стать вашим дополнительным прибыльным доходом.
Рефбонусы идут ото ВСЕХ закрытий ваших рефов постоянно!
5.
Для участников в кабинете открыты
два направления - Бизнес и Vip, выбирайте любое или оба сразу - все по вашим запросам и возможностям.
6.
Вы имеете право открывать столько аккаунтов, сколько сможете обслужить - например, семейный вариант или команда друзей.
7.
На сумму первоначального взноса (не упустите шанс - войдите от души!)
дарятся позиции, близкие к закрытию, которые принесут вам деньги и
увеличат мощности вашего аккаунта в несколько раз!
8.
Только в нашем Проекте админы говорят - " Не спешите вкладывать деньги - разберитесь! Разочарованные и обиженные нам ни к чему. Наш Проект несёт большую пользу, сумейте ее принять."
9.
Неукоснительное соблюдение правил и условий Проекта - гарантия стабильной полноценной его жизнедеятельности. Когда в государстве работают законы, оно развивается и крепнет! И да - у нас есть Абонплата - 36$ в год (3$ в месяц), которая вся идёт на создание технических аккаунтов для ускорения движения.
Люди, как алгоритмы - их легко просчитать...а потом играть на их чувствах, желаниях и предсказуемости - так рождаются лохотроны...иными словами - это мы породили мошенников, нас же и обдирающих...это нашими намерениями выстлана дорога к нашим потерям... Не на кого обижаться, к сожалению...
В нашем бизнес-проекте все иначе - халявы нет, честный труд и эксклюзивный уникальный инструмент - основа нашего благополучия.
Мы не хотим сказать, что мы - лучшие. Но, черт побери - мы лучшие!
Наш маркетинг непотопляем;
наши админы - люди из Красной книги редких человеческих пород; наша команда знает, чего хочет и уверенно к этому идёт.
Мы не обещаем вам миллион из одного доллара, но мы гарантируем, что вы не потеряете ни одного доллара из своего заработанного миллиона - главное соблюдать правила и трудиться (сейчас на труды у меня уходит 15 - 20 минут в день ), у нас для этого все есть - все ролики, все обучающие материалы, вся школа - для участников Проекта бесплатно, плюс постоянная поддержка и помощь всех старожилов Проекта.
И админы всегда на связи.
======================
А результат, спросите вы -
Мне есть чем похвалиться
Вот скрины моих выплат на электронный кошелек Perfect Many