Цитата:
Сообщение от NASDAQ
Ксения,
gachaboroda имел ввиду рефбек - возврат реферралу части реферрального вознаграждения. Практикуется в хайперской среде, для уменьшения убытков от псевдоинвестиций.
|
Я знаю
И выше уже ответила на это
Цитата:
Сообщение от Delta
Если Вы имеете ввиду реф.бэк, то я этим не озадачивалась. Если кто-то из моих рефов имеет желание, может создавать отдельную тему в разделе "Реферальные и Страховые предложения".
|
Тем более, что для получения реф.бонуса собственный вклад в проект не требуется (чем, кстати, и воспользовались несколько мониторинговых сайтов; регистрация есть, вклада нет)
Ну, и кроме того считаю вполне достаточным то, что периодически меняю рефссылку в первом посте на ссылки своих рефов. Ну и в инстаграмм @crosstrade_club все желающие могут свою рефку промотировать абсолютно безвозмездно )), но там статистика не в пользу России
Цитата:
Сообщение от NASDAQ
Ты только попроси, за нами не заржавеет
|
Вот-вот. Мониторинги-то понятно почему молчат - не заплачено (проект активно открещивается от них), но почему ничего не пишут другие участники - для меня загадка сия велика есть
В принципе не критично, конечно.
Цитата:
Сообщение от NASDAQ
Тоже не люблю.
|
С чего бы это? Я наоборот очень люблю проекты, которые используют ВТС. Всегда можно посмотреть какими суммами в реальности оперирует админ. Я упоминала об этом в теме
"Как вы ищете хайпы?" В этом конкретном проекте денег до утра ))) (хотя все относительно, конечно)
Цитата:
Сообщение от NASDAQ
А на какой странице дублируется фото? В проекте не нашел.
|
Они их хитро спрятали )) С разных мест это называется, как эксперты, лидеры, инсайд. Я себе отдельно сохранила подборочку. Но вопросов по этому поводу не задаю. Зачем валить проект раньше времени? Пусть работает себе. Платит отлично и это самое главное. Если б не несколько мелких ошибок и эта с фото, самая большая, то просто блеск, а не проект.
Цитата:
Сообщение от NASDAQ
P.S. Русскоязычный чат меня конечно порадовал. Учитывая, что у меня Калифорнийский IP
|
Вот это ты терпеливый
Они не по IP смотрят, а по языку компьютера. Если захожу с рабочего (там у меня немецкий стоит), то со мной начинают на немецком беседовать, с планшета (французский) - на французском; с домашнего - на русском.
Но я с ними на русском не могу разговаривать. В первый раз удивилась, когда они попытались. Спросила, ответили "Для удобства коммуникации у нас есть целый русский переводчик"
После нескольких ответов попросила перейти на английский. Их "целый" переводчик явно не справляется )). А поддержку я бодаю регулярно. Конкретно с кодами официальной регистрации доставала. Переделали.
На вопрос о рег.данных домена ответили, что имя указано специально потому, что вкладчики должны знать кто стоит за проектом.