База контактов поставщиков из Китая копий брендов AAA+. WeChat. Только первоисточники с одним фоном.
Продажа базы первоисточников
Готов к проверке от администрации сайта или влиятельных пользователей за отзыв
300 контактов поставщиков у которых заказывал лично + 300 не проверенные.
База охватывает огромный ассортимент. Начиная от носков и заканчивая шубами. ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПРОДАЮТ В РОЗНИЦУ.
Почти все поставщики с одним фоном!!! Т.Е. исключено что это перекупы. Кто занимается бизнесом с Китаем, поймет ценность такой базы.
- товар идентичный оригиналу
- только класса
ААА
- лимитированные вещи
В данном пакете представлены вещи самых дорогих и популярных брендов индустрии моды, например Adidas Yeezy Boost 350/500/700, Off-White, Nike x Off-White, Nike x Travis Scott, Supreme, Louis Vuitton, Gucci, Balenciaga и многие другие.
Такие копии почти невозможно отличить от оригинала. В них используются оригинальные материалы, фурнитура. Шьют обычно в ручную, все бирки с голограммами, серийный номер бьется через официальные сайты.
Если вы возьмете в руки оригинал и такую копию, то не сможете определить где оригинал.
Такие вещи часто попадают в московские бутики, но стоят они гораздо дороже, чем у поставщиков. При желании вы можете продавать их по цене оригинала на торговых площадках.
В ассортимент поставщиков входит :
- мужская / женская одежда
- сумки / рюкзаки
- обувь
- аксессуары
- шубы
- очки
- зонты
- техника
- коляски
- товары для детей
- и др.
Цена базы 5000 рублей.
При покупке, дам личные рекомендации по использованию WeChat. Расскажу как не попасть под бан аккаунта, дам контакты надежных посредников.
Возможна поштучная продажа. Здесь буду выкладывать примеры поставщиков из базы. Кого-то, я думаю, заинтересует.