Что могут сделать коллекторы? Реальность как она есть.
Решил написать статью, о том что с вами могут сделать коллекторы. В интернете есть много различной информации, но большинство из них шлак. Почему шлак? Потому что она написана теми кто ест бабочек и срёт бабочками.
Я не из таких, а потому статья будет то что может быть в реальности. А не выдуманной матрицы авторов информационного мусора по типу не имеют права оскорблять и тд.
• Угрозы по телефону
Коллекторы редко когда общаются нормально, почему потом напишу отдельную статью для тех кому интересно. Им нужно, что бы вы заплатили, а потому будут вас запугивать и материть. Записей как они это делают масса, но почему то никто за угрозы их не отслеживает, не садят в тюрьму?
• Приезд на дом
Коллекторы будут приходить к вам по указанному вами в договоре месту жительства. Обычно либо по одному приходят, либо сразу оравой из 5 человек. Почти всегда снимают на свой телефон всё что происходит, что бы задавить психологически, что они и пытаются сделать.
Бояться их не стоит, всё что они могут поговорить, напомнить о долге, по пугать немного но не так как по телефону и уехать.
• Верни долг с@ка
Именно такие надписи любят оставлять коллекторы на дверях вашей квартиры или стенах рядом. Иногда расклеивают листовки и информируют соседей, но это еще пустяки.
• Избить на улице
Коллекторам нужно выбить из вас долг. А потому у нас случаев когда избивали даже за долг в 5000 рублей много. Я не смотрю телевизор но когда он работал, слышал об таком достаточно часто. Также в Пусть говорят такое было (только не подумайте что я смотрю эту пар@шу).
• Поджечь дом
Да такое тоже бывает, на моей памяти 6 раз (ШЕСТЬ РАЗ КАРЛ) когда я видел по новостным лентам о таком. Такое всё равно редко случается, но случается. Обычно коллекторы пакостят мелко, заливая замки супер клеем или раскидывая листовки, но и такое бывает.
Пишите что вы думаете на эту тему. Я давно уже изучаю их "работу" а потому отвечу на любые вопросы.
Если вам будут интересно, я могу написать что делать, как себя вести и многое другое по этой теме.
Спасибо за просмотр и ваш комментарий.