Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет. Думаю много. кто ставит на теннис, знает, профессионально и удачно ставить без этой проги статистики не возможно (На оф. сайте цена программы на год 520 руб. Можно подумать и над вечной лицензийой, но думаю пока на год хватит за 520 руб. дают код , которым доступна в течение года. Вот я предлагаю всех желающих скинуться (чем больше народу тем дешевле). Правда не знаю, может ли этот код работать на пару компов В аське мне написали, что типа на 2 без проблем, а на 3 могут быть проблемы, думаю разводят так ... что пишем.
что типа на 2 без проблем, а на 3 могут быть проблемы, думаю разводят так ... что пишем.
Скоро здесь на пиво будем скидываться ... невелика сумма, можешь и самостоятельно раздуплиться. Я вот за три года ни разу не пожалел о покупке онкорта.
OnCourt - программа для любителей большого тенниса. Она содержит результаты более 260 тысяч теннисных матчей, сыгранных лучшими теннисистами планеты, начиная с 1997 года.
P.S Понимаю то, что в 1 программе держать статистику более удобно и прочее. Но если ввести игроков(Фамилия имя) в поиск, то тебе спокойно выдаст историю их личных встреч и будет тебе наглядная статистика... Так же выступления участника(теннисиста на разных чемпионатах)..