MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,943 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.05.2020, 16:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
5BET.CLUB проект без аналогов

1. Старт: 05.02.2020
2. Ежедневная прибыль: по рабочим дням около 1%, из наблюдений в среднем 1.4%
3. Минимальный депозит: $50
4. Минимальный вывод: 1$
5. Доступные платежные системы: Perfect money, Payeer, BTC, ETH, USDT
6. Тип выплат: ручной, до 48 часов

Маркетинг:
Есть 3 пакета: 300%,400%,500%
300% - вклад от 50$ до 500$
400% - вклад от 1000$ до 5000$
500% - вклад от 10000$ до 50000$
Начисления 1%, по наблюдениям дают 1.4% в среднем. По выходным начислений нет. Вывод от 1$

Легенда:
По легенде имеют собственную программу, позволяющую опережать трансляции букмекеров приблизительно на 10 секунд. Это позволяет делать ставки и выигрывать, зная результат Заранее. Сейчас работают с киберспортом. Как работает программа? Все очень просто, прежде чем матч увидит зритель, матч проходи обработку, накладываются фильтры, переходы и убирают цензуру,это занимает от 10 секунд, проект 5БЕТ получает матч без обработки и видит все в реальном времени, и некоторые канторы принимают такие ставки, например 1хбет, бетсити, болгарские канторы и тд.

Для участников чата проводились зум трансляции с демонстрацией их программы, и многие партнёры, несмотря на тормоза из-за нагрузки на зум, смогли заработать сделав ставки у букмекеров. Док-ва готов предоставить.

Мое мнение:
Проект развивается постепенно, больше на земле. Обещания администрация выполняет. Инструмент рабочий. Есть конкретные планы по развитию проекта от обучения как пользоваться их программой до продажи этой программы. У проекта большой потенциал и реальные цели которые хотя бы логичные. Но не стоит забывать о рисках, все таки работает в высокорискованных проектах. Я же в вышел уже не доход от 80 долларов в день.

Партнерка:
20 уровней в глубину. Первый уровень 20% от получаемой партнёрами прибыли. Далее процент соответствует открытой линии. 2 линия-2%, 3 линия-3% и т.д. Нужно лишь достигать определенных оборотов для открытия новых линий и возможностей.

Мой депозит 1450 долларов.

Ссылка на проект: https://5bet.club/inv=REF7950726

Я являюсь участником проекта с 6 марта.

Связь со мной: https://clck.ru/NHSz9

добавлено через 1 минуту
Received Payment 72.5 USD from account U2081****. Memo: 5bet.club

Последний раз редактировалось hiyppeople; 11.05.2020 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
hiyppeople вне форума
Старый 29.05.2020, 22:08
Модератор

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,142

награды Знаток Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: 5BET.CLUB проект без аналогов

hiyppeople, Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:

Цитата:
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):

б) для хайпов от 16% до 60% более двух недель

она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором"
Войдите, чтобы оставить комментарий.