5BET.CLUB проект без аналогов
1. Старт: 05.02.2020
2. Ежедневная прибыль: по рабочим дням около 1%, из наблюдений в среднем 1.4%
3. Минимальный депозит: $50
4. Минимальный вывод: 1$
5. Доступные платежные системы: Perfect money, Payeer, BTC, ETH, USDT
6. Тип выплат: ручной, до 48 часов
Маркетинг:
Есть 3 пакета: 300%,400%,500%
300% - вклад от 50$ до 500$
400% - вклад от 1000$ до 5000$
500% - вклад от 10000$ до 50000$
Начисления 1%, по наблюдениям дают 1.4% в среднем. По выходным начислений нет. Вывод от 1$
Легенда:
По легенде имеют собственную программу, позволяющую опережать трансляции букмекеров приблизительно на 10 секунд. Это позволяет делать ставки и выигрывать, зная результат Заранее. Сейчас работают с киберспортом. Как работает программа? Все очень просто, прежде чем матч увидит зритель, матч проходи обработку, накладываются фильтры, переходы и убирают цензуру,это занимает от 10 секунд, проект 5БЕТ получает матч без обработки и видит все в реальном времени, и некоторые канторы принимают такие ставки, например 1хбет, бетсити, болгарские канторы и тд.
Для участников чата проводились зум трансляции с демонстрацией их программы, и многие партнёры, несмотря на тормоза из-за нагрузки на зум, смогли заработать сделав ставки у букмекеров. Док-ва готов предоставить.
Мое мнение:
Проект развивается постепенно, больше на земле. Обещания администрация выполняет. Инструмент рабочий. Есть конкретные планы по развитию проекта от обучения как пользоваться их программой до продажи этой программы. У проекта большой потенциал и реальные цели которые хотя бы логичные. Но не стоит забывать о рисках, все таки работает в высокорискованных проектах. Я же в вышел уже не доход от 80 долларов в день.
Партнерка:
20 уровней в глубину. Первый уровень 20% от получаемой партнёрами прибыли. Далее процент соответствует открытой линии. 2 линия-2%, 3 линия-3% и т.д. Нужно лишь достигать определенных оборотов для открытия новых линий и возможностей.
Мой депозит 1450 долларов.
Ссылка на проект:
https://5bet.club/inv=REF7950726
Я являюсь участником проекта с 6 марта.
Связь со мной:
https://clck.ru/NHSz9
добавлено через 1 минуту
Received Payment 72.5 USD from account U2081****. Memo: 5bet.club