Leonard Club - leonard.pro
Я не админ сайта а человек который заинтересовался данной платформой и хочет её обсудит и буду переодически делать небольшие инвестирования и выкладывать сюда скрины и те кто тоже там инвестируют тоже прошу не стеснятся и поучаствовать в данном топике .
Многие пользователи скорее всего столкнулись с тем, что во время самоизоляции остались без заработка или каких то дополнительных источников дохода. И в это время усиленно штурмовали интернет в поисках чего то, что даст им хоть какую-то прибыль. Я уже довольно продолжительное время занимаюсь инвестиционными проектами, изучаю их провожу небольшой анализ тестирую их по возможности. И в период пандемии мне очень это помогло оставаться на плаву. Сейчас у нас в РФ вроде как стало полегче, люди вернулись к работе, но предыдущий опыт нам показал, что всегда нужно иметь запасную гавань в плане доходов.
Буквально вчера нашел довольно занятный проект, пока он у меня в режиме теста и если он подтвердит свою компетентность на нем можно будет хорошо заработать.
Проект называется Leonard Club
https://leonard.pro , деятельность по их словам происходит путем обработкой средств пользователей и задействования их на биржах.
Адрес зарегистрированного офиса Великобритания, Лондон. Кому интересно можете посмотреть его на сайте платформы, он не скрыт от участников.
На выбор клиентов представлены 4 инвестиционных пакета и каждый из них имеет свои преимущества:
Хочу сразу же обратить внимание что во всех пакетах присутствует досрочное закрытие. Это очень важный момент, средства вывести можно в любой момент, если они понадобятся. Но тогда теряется полученный с них доход.
Как я писал выше пока я зашёл в экспериментальном варианте, той суммой которая мне комфортна и сделал я это в тарифе Lion Cub. Где срок действия всего один день и мы получаем от 1 - 3%. Таких условий в проектах редко встречаются, по крайней мере я исхожу из своего опыта.
Для тех кто тоже захотел здесь заработать, пройти регистрацию не составит труда.

Пополняться можно многими ликвидными монетами криптовалюты. Есть ещё и платежные системы для ввода фиата.

Так что пока я жду результата по первому пакету и завтра уже отпишусь как только пройдут начисления и вывод. Тогда уже можно прыгнуть и на Yong Lion или Lion в которых доходность уже более стабильна, по сравнению с первым пакетом.
На платформе есть хорошая реферальная программа, но о ней напишу после теста, так как внимания она действительно заслуживает.
Интересно, а есть на форуме люди уже имеющие дело или опыт с Leonard Club? Пишите в этом топике будем вместе обсуждать какие-то нюансы по проекту, ну а те пользователи, которые пока наблюдают поддержите меня. Мой опыт и эксперимент послужит вам хорошим ориентиром по принятию решения инвестирования в этот проект.
Вчера был сделан депозит на 50 $ сегодня его вывел , скрины приложу ниже .
Подмечу что вывод занял примерно 5-10 секунд , завтра буду пробовать другую сумму и так же приложу скрины .
Спасибо за внимание и всем добра и профита