STELLAR FUND - stellarfund.io
Приветствую! Предлагаю Вашему вниманию инвестиционный проект!
Stellar fund - stellarfund.io
Дата запуска: 01-09-2017
Описание: Депозиты в криптовалюте Bitcoin PoS (BPS).
Ввод средств: BTC, LTC, ETH.
Вывод средств: BPS.
Особенности: Уникальный дизайн, удобная навигация, поддержка русского языка, зарегистрированная компания, онлайн-чат, техподдержка.
Депозиты создаются только в криптовалюте Bitcoin PoS (BPS).
Инвестиционный план: 30% в месяц на 365 календарных дней, 9% из которых вам начисляют каждый месяц с возможностью вывода, остальные 21% будут начисляться ежемесячно и храниться в фонде с возможностью снятия после окончания срока депозита.
Минимальный вклад: 500 евро.
Возврат вклада: По окончании срока размещения депозита.
Действует программа лояльности для вкладчиков, успевших создать депозиты до 31 октября. При конвертации депозитов в криптовалюту BPS в течение первых 3 месяцев, у этих вкладчиков будет возможность получить бонусы от суммы депозита:
100% — в ноябре
50% — в декабре
25% — в январе
Также будут начислены бонусы в размере 30% от суммы депозитов за хранение в фонде. Все эти бонусы начисляются с возможностью снятия только по истечении срока размещения депозита.
Ваша прибыль будет напрямую зависеть от курсов криптовалют Bitcoin PoS и Bitcoin.
Каждый зарегистрировавшийся по моему приглашению, при создании ПЕРВОГО депозита получает от меня БОНУС в размере 20 евро в эквиваленте биткоина.
Ограничение на вывод прибыли: 1 BPS.
Все комиссии при снятии оплачиваются компанией.
Описание реферальной программы:
Прибыль от инвестиций вашей партнерской сети начисляется по следующим из 12 уровней:
Уровень 1 — 10%
Уровень 2, 3, 4 — 3%
Уровень 5, 6, 7, 8 — 2%
Уровень 9, 10, 11, 12 — 1%
Для получения реферальных бонусов существуют обязательные условия: необходимо создание трех депозитов тремя разными партнерами на каждом из уровней. Начисление бонусов начнется только после активации третьего депозита и далее вы будете получать по бонусу за каждый из созданных вашими партнерами депозитов на этом уровне.
Активация депозита происходит на следующий день после создания, после этого Ваша прибыль будет начисляться через каждые 30 дней, начиная со дня активации. Выводить прибыль (BPS) рекомендуется на партнерскую биржу
https://stellarstock.io и дальнейшим обменом BPS на BTC в разделе Обмен.
Мой чистый вклад в проект после конвертации составил: 35.95575447 BPS.
Скрины заведения моих средств с кошельков, а также вывода прибыли на них прилагаю. Все транзакции можно проверить в цепочке блокчейн
https://www.blockcha...m/ru/btc/blocks
Транзакции в BPS можно отслеживать в цепочке блокчейн
https://explorer.bitcoinpos.net
Рекомендую регистрироваться только под своими именем и фамилией, это необходимо для успешного прохождения верификации.
С 2019 года регистрация возможна только по приглашению.
Ссылка для регистрации:
https://stellarfund.io
Код приглашения: mbarsukov888
Если у Вас остались вопросы, пишите в мой telegram-канал: @btc_deposit_stellar, одобренный GS&Stellar.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я рекомендую Вам не инвестировать больше, чем Вы могли бы позволить себе потерять. Я не несу никакой ответственности за Ваши решения. Данная тема создана для ознакомления в информационных целях. Вся ответственность за безопасность Ваших средств лежит исключительно на Вас!
Приветствую! Предлагаю Вашему вниманию инвестиционный проект!
Дата запуска: 01-09-2017
Описание: Депозиты в биткоинах.
Ввод средств: BTC, LTC, ETH, BTC PoS.
Вывод средств: BTC, LTC, ETH.
Депозит создается только в BTC.
Инвестиционные планы: 0.4% в день на 180 дней, 0.6% в день на 365 дней (календарных)!
Минимальный вклад: 500 евро.
Возврат вклада: По окончании срока размещения депозита.
Ваша прибыль будет напрямую зависеть от срока и от курса биткоина.
Особенности: Уникальный дизайн, удобная навигация, поддержка русского языка, зарегистрированная компания, онлайн-чат, техподдержка.
Каждый зарегистрировавшийся по моему приглашению, при создании ПЕРВОГО депозита от меня получает БОНУС в размере 20 евро в эквиваленте биткоина.
Минимальная сумма для снятия средств со счета c 1 июня 2020 г. составляет 0.02 BTC.
Все комиссии при выводе оплачиваются компанией.
Всего 12 уровней партнерской сети.
Прибыль от партнеров начисляется по уровням:
Уровень 1 — 10%
Уровень 2, 3, 4 — 3%
Уровень 5, 6, 7, 8 — 2%
Уровень 9, 10, 11, 12 — 1%
Для получения реферальных бонусов существуют обязательные условия: необходимо, чтобы были созданы три депозита тремя разными партнерами на одном уровне и так для каждого из уровней, после этого Вы получите бонусы за три депозита и в дальнейшем будете получать бонусы за КАЖДЫЙ новый депозит, созданный любым из Ваших партнеров на этом уровне.
Первая прибыль будет переведена на Ваш счет уже через 10 дней после активации вашего депозита. Активация происходит на следующий день после его создания. Далее Ваша прибыль будет начисляться через каждые 30 дней со дня его активации. Прибыль можно вывести только по достижении минимальной суммы для вывода (0.02BTC)
Мой чистый вклад в проект составляет 0.20085844 BTC.
Скрины заведения моих средств с кошельков, а также вывода прибыли на них прилагаю. Транзакции можно проверить в цепочке блокчейн.
https://www.blockchain.com/ru/btc/blocks
Рекомендую регистрироваться под своими именем и фамилией, это необходимо для подтверждения личности на сайте.
С 2019 года можно зарегистрироваться только по приглашению.
Ссылка для регистрации: stellarfund.io
Код приглашения: mbarsukov888
Если остались вопросы, пишите сюда или в telegram-канал, одобренный stellar fund @btc_deposit_stellar!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я рекомендую Вам не инвестировать больше, чем Вы можете позволить себе потерять. Я не несу ответственности за Ваши решения. Тема создана для ознакомления в информационных целях. Вся ответственность за безопасность Ваших денег лежит только на Вас!
Всех приветствую!
Дата запуска: 2018-05-01
Принимает: BTC, LTC, ETH
Планы nvestment: От 0,2% до 0,6% в день!
Депозит создается только в BTC.
Минимальный вклад 500 евро.
Действует мой бонус при создании депозита в размере 20 евро.
МИНИМАЛЬНАЯ сумма при выводе средств со счета c 1 июня составляет 0,02 BTC, комиссию за перевод на себя берет компания.
Stellar Fund предлагает уникальную реферальную программу.
Прибыль растет с появлением каждого нового реферального инвестора любого уровня.
Инверстор получает прибыль на 12 уровнях, от более чем 500 тыс участников и премируется за активную работу в команде.
Вам не нужно выбирать по какой из схем получать прибыль, все бонусы суммируются.
12 уровней партнерской сети.
Прибыль от партнеров по уровням:
Уровень 1
10%
Уровень 2,3,4
3%
Уровень 5,6,7,8
2%
Уровень 9,10,11,12
1%
На данный момент существует всего 2 срока размещения депозита:Среднесрочный на 6 месяцев и долгосрочный на 1 год. Ваша прибыль будет напрямую зависеть от этого срока и от курса самого биткоина.
При создании депозита на 180 дней, Ваша прибыль составит 0.4% в сутки или 12% в месяц, а при размещении годового депозита — 0.6% в сутки и 18% ежемесячно.
По истечении этого периода сумма депозита будет переведена на Ваш счет в личном кабинете и станет доступной к снятию или реинвестированию.
Первая прибыль будет переведена на Ваш счет уже через 10 дней. Далее она будет начисляться через каждые 30 дней, начиная с даты размещения депозита с возможностью снятия.
Лично работаю с этим проектом, платят исправно. Мой вклад в проект 0.13395966 btc, последний вывод средств 27.08.20 в размере 0.02481022
Скрины выплаты прилагаю
ссылка для регистрации stellarfund.io
Код приглашение mbarsukov888
С 2019 года можно зарегистрироваться только по приглашению.