Цитата:
Я не говорю что это бред или лохотрон , я спрашиваю почему ты не поступил так как я говорю?
Думаю никто не поймёт...Продавать курочку которая несётся золотыми яйцами
|
Я ждал этого стандартного вопроса - сам неоднократно задавал его в подобных темах по продажам всевозможных Голдовских, Уточкиных и подобной лабуды. Для того, чтобы ввести 1К из реала - мне кредит не нужен, такой свободной суммой располагаю. Дело в том, что за всё время работы в сети (работа - это слишком громко сказано, ХАЙПы и букконторы до недавнего времени были для меня лишь развлечением) я не вводил в ЭПС ни копейки из реала, и хотелось бы не изменять своим принципам, хотя, если придётся, то проблем не будет.
Насчёт "курицы с золотыми яйцами" - довольно высокая цена "притормозит" потенциального покупателя от того, чтобы пустить систему в паблик, а заставит зарыться поглубже в своей землянке и тупо рубить капусту (чем и я в ближайшем будущем собираюсь заняться
). К тому же в системе предусмотрены некоторые специфические ставки со сравнительно небольшим денежным загрузом, так что попадание в паблик сделает работу по системе невозможной. Поэтому и планируется продажа лишь 1 экземпляра системы - 2 человека, работающие на бирже по одной и той же системе, с банками по 1К , погоды не испортят.