Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Так если это все на 100% работает, почему не взять тот же небольшой кредитик на эти 100 баксов и не разогнать их, быстро его потом загасив?
|
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Это точно, вообще, все это очень сомнительно. Я к тому. что не верю, что на форекс есть что либо, на 100% работающее.
|
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Согласна. Но если человек утверждает, что знает какую-то хитрую методу по стабильному заработку, давно бы уже деньги нашел для торговли и стал миллионером))
|
Цитата:
Сообщение от ViktorND
Люди годами учатся торговать, а автор этой темы обещает обучить торговли за пол часа. Это что-то из области фантастики. Я не верю в подобные обещания, потому что даже крупные банки, имеющие за спиной бешенный опыт торговли, обладая чуть ли не инсайдерской информацией и имея крутых аналитиков, временами получают убытки.
|
Цитата:
Сообщение от clerk007
Цитата:
Сообщение от kempes
Вы платите 1000 рублей на этот телефон.+79176474408 Потом звоните и говорите -Я заплатил.
Как бизнес?
|
Не пошёл..
Цитата:
Сообщение от XtradeR
Если ты так крут, то кидай сюда ссылку на свой ПАММ-счет где угодно.... я оценю график и, если всё гуд, вложусь)
|
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
У человека денег нет, поэтому и ПАММа скорее всего не увидите:
Цитата:
Сообщение от kempes
Способ найден. Денег нет. От слова совсем. Взять негде.
)))
|
Да денег нет..
Цитата:
Сообщение от Sadorea
Без денег никуда
|
Дело в том что даже зная как! - сразу на машине не поедешь. А потом потихоньку и - попрёшь..
Не буду скрывать - здесь 10 или 20-я попытка. Надеюсь - с неё всё и попрёт ___https://www.mql5.com/ru/signals/1111686?source=Site+Signals+My____
Ошибки (все) в выборе лота. Или вот одна сделка в минус на этом счёте куда ссылка - я знал что она развернётся и далеко не пойдёт.. Не охота было ждать, паралельно шла сделка в плюс . И как только она перекрыла минусовую я их обе вырубил, там другая напрашивалась и я её взял.
добавлено через 17 минут
Насчёт просадки - рановато лот увеличил. Хочется, мать собаки, побыстрей, так сказать, начать прям большущими деньжищами начать ворочать Прям хотя бы 500.. рублёв в день выходило.
Я вот понимаю (ну, по опыту) что с 10 $ ВООБЩЕ никакого риска идти 0.01 лота. Но мать собаки, рука жмёт 0.02 и даже 0.03 как вы можете видеть. И эта же рука вырубает сделку в плюсе когда там ещё ехать и ехать... На понедельник - солсбери/киви бай, байден/лумумба (зар) бай и солсбери/байден тоже бай. Я буду первый вариант
добавлено через 33 минуты
Вот моя тема:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=727703#post17345885