Интересный дроп от Сhainge
Проект без токенсейла, раздел монет будет только через аирдропа. Выполняем задания(типо сделать ретвит, подключить телегу,фб итд.) и получаем монеты. За каждый Point будет начислен токен CHNG.
Chainge Finance со своим токеном планируют листинг на Binance, Huobi и Okex.
Начало платформы намечено на Март-Апрель месяц.
Регистрируемся по
chainge.finance
Chainge Finance ✈️
1 Вопрос: Когда начнется раздача?
1 Ответ: В первую неделю апреля (сделаем объявление в официальном канале объявлений). * Дата не установлена *
2 Вопрос: Где будет отображаться токен Chainge?
2 Ответ: Мы начнем применять binance, okex и huobi, когда у нас будет 250 тыс. Человек в листе ожидания. (Мы сделаем объявление об этом, так что следите за обновлениями.)
3 Вопрос: Сколько стоит 1 токен Chng?
3 Ответ: Стоимость токена Chng еще не определена. Вы узнаете цену Chng после листинга токенов.
4 Вопрос: Нужно ли мне подтверждать номер телефона?
4 Ответ: Вам необходимо подтвердить номер телефона, если вы хотите получить свой токен. Каждый хочет вывести свой токен, поэтому номер телефона ДОЛЖЕН.
5 Вопрос: Проводятся ли предпродажи, ICO, IEO?
5 Ответ: У нас нет плана ICO, IEO, предпродажи, публичной продажи и т. Д.
6 Вопрос: Когда выйдет приложение Chainge Finance?
6 Ответ: В конце марта.
7 Вопрос: Когда я получу референтную комиссию / Как я могу рекомендовать человеку получить комиссию?
7 Ответ: Тот, кого вы ссылаетесь, должен зарегистрироваться и подключить хотя бы одну социальную сеть и присоединиться к СПИСКУ ОЖИДАНИЯ.
Чтобы получить реферальную комиссию, не требуется подтверждать номер телефона. Вы получите комиссию в течение часа.
8 Вопрос: Нужен ли kyc для вывода нашего токена?
8 Ответ: Не нужно делать kyc. Для вывода токена достаточно подтвердить номер телефона и адрес электронной почты.
9 Вопрос: Где я получу свой токен?
9 Ответ: В вашем кошельке Fusion (мы сообщим об этом)
10 Вопрос: Можем ли мы изменить наш входной адрес кошелька Fusion?
10 Ответ: Простой ответ - «НЕТ».
🎉 Chainge - это приложение, которое позволяет людям стать собственными цифровыми банками с помощью закодированных автоматизированных финансовых услуг. Без посредников, бюрократии и хлопот.