MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сайты, программы, краны, схемы и другие способы заработка криптовалют
Первый пост Опции темы
Старый 09.03.2021, 13:02
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Arrano Network аирдроп 100 ANO ~600$

Для тех людей которые прошли регистрацию и для тех кто нет, обязательная установка приложения на телефон с подтверждением почты.

ANO является родным током всей сети Arrano, его общее предложение составляет 1 млрд, но предложение на рынке будет очень ограниченным. Его цена может быть подтверждена для выпуска 10 $ США / ANO ok.ANDX - ArranoNetworkDeFi X. Это токен DeFi, который имеет общее рыночное предложение всего 81800 и будет размещен сразу после завершения продажи. Токены ANO можно будет обменять на ANDX.

В марте 2021 года

ANO листинг

Блокчейн токена ANO полностью готов к листингу и торговле на различных Defi и централизованных платформах, к этому времени токен будет принадлежать миллионам пользователей, и это приведет к тому, что общая стоимость токенов достигнет триллионов.

Airdrop пока активен за регистрацию вы получите целых 100 ANO, пока пишу эту статью за 1 ANO дают = 6$, на выходе на другие биржи токен ANO будет 10$ так заявляет Arrano network.

Еще появилась информация что эти токены будут давать в 5% от вашей суммы верифицированных токенов в месяц ( в первый месяц 10%) Связано с тем что бы цена на страте резко не пошла в низ.

Ну думаю математика всем понятна, сколько кто получит в каком размере, остаётся один вопрос готовы ли вы ввести рефов что бы получать больше в процентах.ну я думаю можно и просто за регу норм получить, если просто выполнить и оставить на некоторое время что бы потом фиксануть. Ну или проект соскамиться)

Что бы получить ANO нужно перейти по ссылке:**
https://arrano.network/register?ref=bezname

Пройти регистрацию

-Указать 1 пунктом Trader

-Ввести почту, user name, пароль.

Step1
-Вам придёт письмо, вы должны его подтвердить. (оно может для новых пользователей идти 3 дня, нужно для того что бы верефицировать ваши ANO)

Step 2
-Одно не мало важное действие что бы ваши ANO актвивировались в кошельке, нужно скачать приложение с play market
https://play.google.com/store/apps/d...ork.arrano.app

На счёт ios, пишут что скоро выйдет в play stor, так что думаю можно зарегаться пока что, после установить на айфоне,когда выйдет я напишу в комментах.

В Step 3
Можете сделать ретвит, но это не обязательное действие.

На каких будет биржах:
Sushiswap, Uniswap, Curve Finance, Balancer 1inch Exchange, Kyber Network

Сохраняйте тему в закладках что бы получать новую информацию о проекте.

И не пытайтесь обмануть, так же легко у вас отберут эти токены, как вы их забузили.
bezname вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.