MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 27.05.2021, 17:22
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Миллиардер Карл Айкан может вложить в криптовалюты до $1.5 млрд

Американский миллиардер Карл Айкан, ранее скептически отзывавшийся о криптовалютах, теперь может инвестировать в них около $1.5 млрд. Предприниматель и финансист поделился своими планами в интервью Bloomberg. Карл Айкан*(Carl Icahn) сказал, что рассматривает возможность инвестирования в криптовалюты «относительно большой суммы» — «$1 млрд или $1.5 млрд». Ранее Айкан сравнивал криптовалюту с земельным пузырем на Миссисипи XVIII века, однако теперь, похоже, он заинтригован потенциалом рынка.

Цитата:
«Я смотрю на индустрию в целом. Я думаю не о том, что купить, а о рынке в целом и о том, как я могу принять участие в его работе».
Айкан также сказал, что, по его мнению, криптоактивы «останутся с нами в той или иной форме».

Цитата:

«Что я думаю о криптовалютах… Я считаю, что из торгуемых сегодня криптоактивов выживут лишь немногие, но они останутся с нами надолго», - сказал Айкан.
В начале года сооснователь компании Oaktree Capital Говард Маркс с состоянием $2.1 млрд, ранее говоривший о биткоине с пренебрежением, также изменил отношение к криптовалютам в лучшую сторону.

Интерес крупных инвесторов к криптовалютам сохраняется, несмотря на недавнее снижение рынков. На этой неделе цены криптовалют начали восстанавливаться. Вчера курс биткоина вернулся выше $40 000, хотя до сих пор не смог закрепиться выше этого уровня. Курсы топовых альткоинов также растут: ETH достиг $2 850, а BNB – $375.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.