Re: Критерии успешного кофейного бизнеса
Цитата:
Сообщение от kladov44
Оборудование - по барабану. Как и сам кофе.
Реклама и хорошее место - вот и все. Поставить красивых девочек-барист и вуаля - бизнес готов.
Хороший кофе можно завозить только как начнет себя полностью окупать. А на оборудование реально по барабану, особой разницы бежду гриндером и кофемашиной низкой ценовой категории и высокой - нет.
|
Ну вообще Вы правы. Но если у тебя не очень оборудка, с начала 00-х например. Нужно нормально сделать калькуляции. Да и с оборудованием, если ты делаешь латте 480 мл на одном эспрессо - никто ничего покупать не будет.
А еще стоит завысить в космос сладкие закуски. Люди будут покупать с такой же регулярностью - это 100%