Займы частным гражданам Израиля - www.thebrand.pro
Доброго времени, уважаемые искатели выгодных вкладов.
Меня зовут Илья и я один из соучредителей компании Бред бизнес решения. Сама компания, существует на рынке с 2005 года, в онлайн с 02.05.2016 начиная с ноября 2018го компания является официальной микрофинансовой организацией. Мой личный вклад более чем 100к$ и я тот самый человек который контролирует выдачу займов. Вклад обеспечивает мне стабильную минимальную зарплату в +- 2 $.
Сайт
www.thebrand.pro Выведен в топ по нужным ключевым словам в регионе Израиль. Ежедневно к нам обращаются от 4 граждан, для получения ссуды под долговые обязательства (чеки).
Мы выдаем ссуды от 5% в месяц для более стабильной группы людей, и от 10% для потенциально "не платежеспособной".
- Закон государства Израиль, обеспечивает нас возможностью получить свои деньги обратно, даже в случае если человек подаст на банкротство.
- Каждая выдача и вклад, дополнительно страхуется.
- Из рисков и исключений: В случае если человек станет инвалидом и не трудоспособным он выплатит только то что взял с пособия института народного страхования (это очень долго, учитывая что выплачивать будет по копейке). В коронакризис мы пошли на уступки из-за соображений гуманности.
Мы предлагаем;
С заранее оговорюсь, что мы не собираемся превращать нашу "фабрику жизни" в огромный финансовый институт. Количество вкладчиков будет ограничено. Есть стабильный план развития и заполнения ниши запущенной банками Израиля.
- Принимаем вложения от 2% в месяц.
- Гарантированные выплаты. В отличие от хайп проектов от неизвестных, мы официальная компания имеющая стабильность и лицензии микрофинансовой организации минфина Израиля.
- Ваши деньги, берутся под конкретный займ. Мы не набираем огромных денег, не аккумулируем их на своих счетах.
- Подопечные сами платят вам напрямик по средствам международных переводов, а мы забираем то что нам положено в конце срока.
- Стоит добавить, что из 10, 2 стабильно пытаются не выплатить, это учитывается процентами по вкладам. Ключевое в конце концов, это гарантия получения денег и хотя-бы маленький но процент.
Минимальная сума вклада 1к$ (еще раз напомню, что речь не о мошеннической финансовой пирамиде, хоть и такими я руководил, а о стабильной финансовой организации, гарантирующей выплаты)
Тема создана для отзывов, в случае вопросов можно обратиться напрямик к сотрудникам в ватсап +972552466600
добавлено через 11 часов 11 минут
Друзья, уважаемые держатели "мониторов", за последние часы обратилось около 8 мониторов и я уважаю и ценю ваше внимание. Однако, писать "если ты не даш денег, то мы напишем что твой сайт *****, а ты кидало" а) не этично! б) все что вы пишете, остаётся и потом я это могу опубликовать также тут. г) Мы официальная компания, а не аненеймед школоло по этому нам хватает своих клиентов и антиреклама, для нас скорее продвижение.