Сколько времени займет проверка?
Проверка обычно занимает около 2-3 дней, при большом объеме могут быть задержки. Мы благодарим вас за терпение.
Я только что прошел верификацию, когда я получу свой токен ROI?
Токены ROI распределяются каждый день в 12 UTC. Обратите внимание, что параметры для вашего распределения регистрируются через 24 часа после вашей проверки, поэтому ваши токены могут занять 2 дня после вашей проверки.
Я не получил свои токены ROI после моих рефералов.
Убедитесь, что приглашенные вами друзья завершили процесс KYC, чтобы получить ваши награды.
Менеджеры сообщества 5ROI никогда не будут сначала писать вам в частном порядке. Агенты 5ROI не обрабатывают запросы в службу поддержки через частные чаты, пожалуйста, оставайтесь в группе. По вопросам прямой поддержки клиентов обращайтесь по адресу
[email protected].
добавлено через 5 часов 33 минуты
Уважаемые участники,
Благодаря большому количеству новых зарегистрированных участников и значительному росту KYC, 5ROI Global рада сообщить членам сообщества о «следовании правильным действиям в соответствии с принципами KYC».
Чтобы ограничить потерю времени во время процесса KYC в 5ROI Global, члены, пожалуйста, заполните необходимую информацию правильно и полностью. Обратите внимание, что ваш процесс KYC на 5ROI Global не будет одобрен, если вы:
Укажите неверную информацию (имя; национальность, идентификационный номер).
Информация, представленная на LV2, не соответствует информации, представленной на LV1.
Загрузите нечеткие изображения.
Предоставьте одну из двух недостающих фотографий:
Действительное удостоверение личности с фотографией спереди.
Портретная фотография с идентификатором главной страницы и листком бумаги с надписью «Ваше имя»; «5ROI Global»; и «Дата регистрации KYC».
Группа поддержки 5ROI Global будет работать круглосуточно и без выходных, чтобы в течение 48 часов оперативно рассмотреть вопрос о членах. Для большего удобства и точности при выполнении операций KYC на 5ROI Global, пожалуйста, обратитесь к подробным инструкциям по следующей ссылке:
https://bit.ly/5ROI-Global-Identity-Verification
Мы с нетерпением ждем ваших комментариев и предложений по дальнейшему улучшению. По любым вопросам, связанным с приведенной выше информацией, обращайтесь по адресу
[email protected].
С наилучшими пожеланиями,
5ROI Global