Re: совет дня дня с мартафона
Итак, немного о мартафоне. Брал я их прогнозы в начале лета. Брал каждый день совет дня лайт за 2990 в месяц. По началу радовали, 2 матча проходило через 1 с кф больше 2.5 Месяц радовали... далее серия лузов (3 или 4 где-то, точно не помню), потом 1-2 выигрыша и опять серия лузов, слил все что заработал в июне на ихних прогнозах. Конец июля вообще отжог - 4 или даже 5 "-" прогнозов на ничью! с кф. 3.3, ну понятно, что не прошли =) Далее ещё интереснее, после этих лузов матчей не было где-то недели две, писал каждый день в саппорт о продлении подписки из-за отсутствия прогнозов, ответили только через неделю, что типа продлим, но так и не продлили. Причем такое было неоднократно, ну собственно я на них забил, много жалоб от друзей (кто брал) было на вип - прогнозы.
Ещё брал как то в конце лета супер прогноз на чм Англии, гарантировали в случае проигрыша вернуть деньги за прогноз. Супер прогноз не прошел, написал в саппорт, через неделю отписали "один любой прогноз лайв - бесплатный". Вообще не стал я брать бесплатный прогноз, кот. опять бы не прошел. На днях думаю напишу претензию. Итог, с сайтом не связываться, на своих ставках больше поднимете или меньше спустите =))