Блокчейн-проект PointPay: отзывы, достоинства и недостатки
Для начала – немножко базовой информации. PointPay – большой и интересный международный проект, целая экосистема, объединяющая целый ряд нужных криптоинвестору продуктов, в том числе криптобанк (первый в мире), биржу, кошелек, платежную систему и многое другое. Стартовал он в 2018 году, и к настоящему моменту уже заработал репутацию надежного проекта, заслуживающего доверия, является обладателем целого ряда профессиональных премий и вообще считается «шагом в будущее». Сейчас пользователей «ПойнтПэй» - более двухсот тысяч, платформой пользуются криптоинвесторы из десятков стран мира. При этом отзывы реальных пользователей о проекте в подавляющем большинстве очень положительные.
Для меня это стало одной из причин зарегистироваться на PointPay – то, что проект безопасный, работает на протяжении стольких лет и уже протестирован и проверен десятками тысяч людей – очень серьезный аргумент «за». Личный опыт подтвердил – дело того стоило.
Немного о плюсах и минусах PointPay:
+ Внятный сайт с продуманным, понятным интерфейсом. Разобраться в главных функциях не составит труда, детали понимаешь со временем.
+ Когда в одном профиле всё от биржи до кошелька – это очень удобно. Особо отмечу моментальные платежи, работает – супер, надежно и без косяков.
+ Много редких опций, которые в других местах еще поискать. Тот же криптобанк, например (козырная фишка PointPay) – с кредитами в крипте, вкладами, криптокартами и т.д.
+ Хорошие проценты по вкладам и ежедневные сложные проценты. Держать монету на вкладе – это безопасно и гораздо выгоднее, чем мариновать в холодном кошельке.
+ Вполне юзабельное мобильное приложение.
+ Активное развитие проекта, постоянные апдейты и новые функции.
Критических минусов не нашел, из недочетов могу отметить ограниченное количество пар на бирже. Ну и лично мне дизайн кажется несколько устаревшим, но тут мой вкус не эталон ни разу.
В сухом остатке: очень рекомендую, считаю, что «ПойнтПэй» заслуживает доверия и самого пристального внимания.