MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,744 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен ссылок
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2010, 01:27

Благодарностей: 0
Продам ссылки PR3 PR4 PR5

Добрый день!

Продам ссылки на сайтах имеющих PageRank от 3 до 5
Ссылки сквозные (на всех страницах) и размещаются на главных страницах.

Стоимость одной ссылки PageRank 3 на 30 дней - от 1 WMZ
Ссылка с PageRank 4 на 30 дней - от 3-х WMZ
Ссылка с PageRank 5 на 30 дней - 30 WMZ

Стоимость и возможное количество сайтов для размещения ссылок уточняйте по ICQ: 172404194, e-mail: klimsko(собака)mail.ru либо через мой сайт pay4seo.com
klimsko вне форума
Старый 25.08.2010, 06:43
Должник!!!

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 30
Re: Продам ссылки PR3 PR4 PR5

А Вы знаете то что можно спокойно на сайтах с pr 5-9 разместить свои ссылки навсегда, правда не с главной, но если на главной размещаете, тут еще важна и посещаемость сайтов.
Старый 25.08.2010, 12:03
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 153

Дорого, однако потенциального клиента, который согласиться на ваши условия, вы можете найти здесь.
leonix вне форума
Старый 25.08.2010, 17:55

Автор темы Re: Продам ссылки PR3 PR4 PR5

Цитата:
Сообщение от WebNark Посмотреть сообщение
А Вы знаете то что можно спокойно на сайтах с pr 5-9 разместить свои ссылки навсегда, правда не с главной, но если на главной размещаете, тут еще важна и посещаемость сайтов.
Можно, но далеко не факт, что внутренние страницы, на которых удастся разместить такую ссылку будут обладать хотя бы половиной вышуказанного PR.

Все предлагаемые мной сайты зарубежные, преимущественно польские. По-этому тематика и посещаемость абсолютно не важна. Ссылки размещаются только с целью увеличения ссылочной массы и поднятия PR.

Кому важна посещаемость, могу предоставить показатели тех сайтов, на которых посещаемость очень высокая.

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от leonix Посмотреть сообщение
Дорого, однако потенциального клиента, который согласиться на ваши условия, вы можете найти здесь.
Что вы имеете ввиду? Они покупают ссылки? Я не увидел данной информации на их сайте.

Последний раз редактировалось klimsko; 25.08.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
klimsko вне форума
Старый 25.08.2010, 18:39
Должник!!!

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 30

Ну наверное лучше потратить времени и разместить на десятках сайтов с более высоким pr, но на внутренних страницах, эффект чем от трех сайтов (где pr меньше) думаю будет больше и не нужно будет каждый месяц тратить 1000рублей.
Старый 25.08.2010, 18:46

Автор темы Re: Продам ссылки PR3 PR4 PR5

Цитата:
Сообщение от WebNark Посмотреть сообщение
Ну наверное лучше потратить времени и разместить на десятках сайтов с более высоким pr, но на внутренних страницах, эффект чем от трех сайтов (где pr меньше) думаю будет больше и не нужно будет каждый месяц тратить 1000рублей.
Каждому свое. Но для того чтобы заработать, нужно вложить. Это почти всегда так. Кому не жалко времени, ничего не имею против.
klimsko вне форума
Старый 25.08.2010, 20:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 153

klimsko,

По ценам, которые вы запросили, никто не станет размещать ссылки.

Посмотрите в сапе примерные ориентиры.

А сквозная ссылка или нет-это не важно, так как у вас ведь не все страницы пиаристые, а только главная.

Поэтому все остальные, кроме главной, будут иметь 0 ПР.

Ссылку, которую я вам дал.Там есть партнерка: размещаете на сайте баннер и получаете 10*количество ПР=хх долларов.
leonix вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.