MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,779 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2021, 16:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Бывший кандидат в президенты США основал новую партию, поддерживающую криптовалюты

Эндрю Янг, выступавший кандидатом в президенты США от Демократической партии, основал новую политическую организацию под названием «The Forward Party», которая поддерживает криптовалюты. Янг опубликовал видео, в котором*объявил о новой партии, и уже через несколько часов*энтузиаст биткоина и известный американский предприниматель Джефф Бут (Jeff Booth) спросил, будет ли Янг и его новая команда «продвигать биткоин и свободный рынок».

Цитата:
«Я –*большой фанат биткоина и криптовалют в общем. И я хочу, чтобы цены на любые товары снижались, ведь производство становится более эффективным, в отличие от*инфляционной модели. Я многому научился у тебя, Джефф», ? ответил бывший кандидат в президенты США.
Эндрю Янг (Andrew Yang) продвигает идею безусловного базового дохода. И, судя по всему, он не против, если такой доход будет выплачиваться в криптовалютах. То есть*платежи в криптовалютах может осуществлять даже государство. Ранее Янг призвал власти США сделать регулирование криптовалют более ясным и прозрачным. Он отметил, что государство не успевает за развитием отрасли.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.