MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,941 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2021, 15:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Питер Тиль: «рост курсов криптовалют говорит об инфляции фиатных валют»

Сооснователь PayPal миллиардер Питер Тиль во время воскресной Конференции по национальном консерватизму заявил, что высокая цена криптовалют свидетельствует об инфляции фиатных валют. Питер Тиль (Peter Thiel) подчеркнул, что текущее повышение цен на большинство товаров и услуг не является временным. Он раскритиковал американский Федрезерв по поводу недостаточных и неэффективных мер по борьбе с инфляцией. Тиль заявил, что руководство ФРС не понимает всей серьезности положения, к которому привел легкомысленный запуск «печатного станка».

Цитата:
«Знаете, я не уверен, что стоит закупаться биткоином по $60*000. Но я уверен, что это говорит о кризисе», ? отметил миллиардер.
Ранее Питер Тиль говорил, что жалеет о покупке недостаточного количества биткоинов. Во время интервью в Майами, организованного аналитическим центром Lincoln Network, Тиль сказал, что всем нужно просто покупать BTC, а сам он инвестировал слишком мало в первую криптовалюту.

О том, что криптовалюты выросли на страхах гиперинфляции доллара, ранее говорили и аналитики банка JPMorgan.

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.