MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,825 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2021, 12:00
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Раковина

Сейчас делаю ремонт в квартире, хочется чтобы все было сделано аккуратно и качественно, поэтому не только мастера выбираю хороших, но ещё и материалы изначально беру только лучшего качества. Сейчас у меня на очереди ванная и все что с ней связано. И если многое уже куплено, то вот раковину не могу выбрать. Те, что нравятся с эстетической стороны, не нравятся по ценнику, и наоборот) Но вроде нашёлся один вариант, вот тут вижу что можно купить раковину в Хабаровске по очень привлекательной цене, да и внешне симпатичные. Кто там брал, что скажете?
Lavannida вне форума
Старый 25.12.2021, 12:21
Интересующийся

Re: Раковина

Конкретно там не брала раковину, но брали водонагреватели, ничего плохого сказать не могу. В магазине и качество на уровне было товаров, причем как бюджетных, так и не очень, и вншний вид не разочаровал. Так что берите, главное чтобы по соотношению цены и качества вам подошло
opiumnaja вне форума
Старый 25.12.2021, 13:35
Интересующийся

Автор темы Re: Раковина

Да вот уже заказали, пока ещё ничего не приехала, но оно так спешно и не должно. Мы до этого заказывали некоторые строительные материалы, и мне есть с чем сравнить в плане сервиса. Так вот видом магазине он на высшем уровне, и главное не только словом, но и делом. Надеюсь что и с качеством не напортачат
Lavannida вне форума
Старый 26.01.2022, 20:16
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

А мне бы сначала отделку провести, потом уже сантехнику ставить буду
gohane вне форума
Старый 27.01.2022, 14:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

А как отделку проводить в ванной собираетесь, какой материал для этого использовать, уже решили? Можно плиткой, так будет красивее смотреться, её подобрать можете. К тому же огромный плюс такого покрытия, что имеет длительный срок службы и из-за влажности не развалится. Ну а что касается сантехники и материала, необходимого для её монтажа, то вот тут https://www.market-777.ru/ можете подобрать подходящий, какой нужен. Я, кстати, тоже недавно ремонт в ванной проводил, старое покрытия менял и сантехнику тоже.

Последний раз редактировалось sopost; 27.01.2022 в 14:08. Причина: й
sopost вне форума
Старый 20.02.2022, 21:11
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Ой, мы достаточно долго выбирали раковину. В итоге нашли и по цене, и по качеству подходящую.
CrazyF вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.