Оззи Осборн в 2022 году выпустит коллекцию NFT CryptoBatz
Известный рок–музыкант Оззи Осборн предложит своим фанатам серию NFT, посвященных инциденту с летучей мышью. Оззи Осборн сообщил в Twitter, что выпустит коллекцию NFT, состоящую из 9 666 тысяч изображений летучих мышей, выполненных в пиксельной графике. По словам звезды, NFT CryptoBatz будут взаимодействовать с другими невзаимозаменяемыми токенам.
Осборн заявил, что CryptoBatz обладает особым свойством, отличающим его от других NFT. По его словам, токен сможет «укусить» NFT из серий Bored Ape Yacht Club, SupDucks, Cryptotoadz. В результате невзаимозаменяемый токен сольется с Cryptotoadz и интегрируется в новый токен с общими свойствами.
Осборн объяснил, что на идею создания токенов его натолкнули воспоминания о выступлении в 1982 году в Де-Мойн. На этом концерте 36 лет назад Оззи Осборн перед толпой фанатов откусил голову летучей мыши.
Цитата:
«Я некоторое время пытался купить NFT, поэтому после нескольких неудачных попыток попросил Шэрон подарить NFT Bored Ape на Рождество. Она мне отказала, тогда я решил создать*собственную коллекцию NFT. Получился идеальный проект для коллекционеров и фанатов NFT. Дизайн посвящен одному из самых знаковых моментов в карьере, и представляет ценность для поклонников моего творчества».
|
Коллекция CryptoBatz будет создана в январе 2022 года, в серию войдет 9 666 уникальных NFT. Предварительная продажа коллекции NFT уже началась на канале CryptoBatz в Discord.
Все больше музыкантов обращаются к NFT, чтобы увековечить и придать ценность своим лучшим композициям или памятным моментам в карьере. В прошлом месяце солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков запустил на платформе Binance NFT несколько коллекционных токенов в честь 25-летия музыкального коллектива. В сентябре лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков разместил на маркетплейсе OpenSea серию из своих 24 NFT-портретов к альбому «Знак огня». В апреле популярный американский рэпер Снуп Догг выпустил набор из 8 песен в виде NFT под названием «Путешествие с Доггом».
Источник:
Bits.media