MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 15.04.2022, 18:09
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Кто и как учил английский язык в своей жизни?

Кто и как учил английский язык в своей жизни?

Используете ли его сейчас?
Коллеги, не секрет что в настоящее время владеть английским языком на достаточно хорошем уровне - большой плюс как для работы, так и в целом. Я решил создать эту тему по вопросу того, кто и как выучил английский язык в своей жизни, как его поддерживаете в актуальном виде (если поддерживаете) и какие пути изучения вы могли бы порекомендовать людям, решившим изучать язык или же восстановить разговорный его навык.
brigabos вне форума
Старый 30.09.2022, 13:38
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: Кто и как учил английский язык в своей жизни?

без знания иностранного языка в наше время никуда
sopost вне форума
Старый 30.09.2022, 13:41
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0

Мне, к сожалению, не удалось обучиться английскому языку, хотя прикладывал для этого все возможные усилия. Даётся он мне очень тяжело. Поэтому, если мне требуется перевести какой-то текст, то я обычно в таком случае обращаюсь к специалистам из переводческого бюро https://www.lingvoservice.ru/ , которые и оказывают такого рода услуги.
gohane вне форума
Старый 30.09.2022, 15:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,757

Всю жизнь "учил" буржуйский английский, в школах, в ВУЗах, самостоятельно.
Всё равно уровень "фэйсом об тэйбл"...ну этикетки, инструкции с горем пополам смысл понять, общие фразы. Но разговорный всё равно нужно развивать с носителями языка, в их обществе.
Многие люди уехавшие за бугор открыто говорят - нас неправильно учат, настоящий язык он совсем другой, другое произношение, акценты - приходиться переучиваться заново.
Clic вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.