Ходим и получаем криптовалюту
У аналогов STEPN есть шанс?!
А если этот аналог запартнёрился с командой одного из самых дикорастущих блокчейнов NEAR?
Оказывается, данный проект работает не первый год и довольно таки успешно. Но теперь он стал партнёром NEAR Foundation и всё в корне изменится! По крайней мере надеемся на это
Не думаю, что такой дикорастущий проект как NEAR становился бы партнёром какого-то Явно к этому делу подошли очень серьёзно!
Я говорю про Sweatcoin. У челов уже есть работающее приложение на 60+ миллионов пользователей. Теперь они подсуетились и залетели в блокчейн-тусовку. Сама команда из СНГ, их офис расположен в Лондоне. Очень приятный сайт, всё просто и понятно, сейчас активно раскручивают социалки, в том числе, и снепчат. Довольно интересная сеть, первый проект на моей памяти, который делает такое.
Сама механика предельно простая: ходим, получаем за это токены, классические гиги за шаги. За 1000 шагов будет капать по одному токену $SWEAT, лимит 10000 шагов в день. В скором будущем пользователи смогут зарабатывать SWEAT плавая, ездя на велосипеде, гуляя, занимаясь спортом, гребя весла и т. д.
У Sweatcoin уже более 63 миллионов пользователей, которые прошли более 20 триллионов шагов, а это означает, что со временем SWEAT станет труднее чеканить. Таким образом, чем раньше люди ходят, тем больше SWEAT они могут получить, которые затем можно обменять на товары и услуги в приложении от более чем 300 партнеров-брендов, включая Sonos, Reebok и других.
Заходим на сайт регистрируемся и качаем приложение:
приложение Sweatcoin