"Прозрачный хайп" - нет сайта
Здравствуйте!
Мне 25 лет, и я начал изучать форекс и торговать три года назад. С тех пор я познакомился и скооперировался с отличными трейдерами, и результатом нашей командной работы стал торговый робот, мониторинг которого доступен по ссылке
https://www.onix-trade.net/?act=portfolio&xid=9807. Уже полгода робот оптимизируется и тестируется как бэк, так и форвард-тестированием на реальных и многочисленных демо-счетах, показывая при этом привлекательное соотношение производительности и риска.
Я создал эту тему с целью привлечения инвестиций в свой проект для увеличения дневного дохода.
Дата старта проекта: 12 сентября 2010 года.
Условия:
- Любой желающий может инвестировать сумму $50+ (размер минимального взноса может быть изменен позже) простым переводом на мой электронный кошелек
- Инвестор может запросить вывод средств минимум через 14 календарных дней (минимальный срок вклада может быть изменен позже) от даты последней инвестиции
- Мой интерес 40% от прибыли средств инвестора
- Прибыль инвестора будет высчитываться в зависимости от прибыли робота за период времени пока средства инвестора находились на счету
- Реальный счет будет присутствовать на мониторинге, и взносы/выводы каждого участника будут отображаться визуально
- Вывод средств инвестора произвожу после запроса в срок до 48 часов (кроме выходных) и только на электронный кошелек с которого поступали взносы
- Инвестор сам решает выводить только прибыль или прибыль вместе с изначальными инвестициями
Ориентировочная прибыль инвестора +1% за бизнес-день.
Мой вклад: $172.
Платежные системы: WebMoney.
Планирую добавить поддержку Perfect Money, открыв дополнительный реальный счет у брокера работающего с PM. Для запуска второго робота необходимо $200 PM.
Дополнительная информация:
Прибыль робота плавающая. Реальный счет (подключенный к мониторингу) с пип-бэк сервисом, я создал совсем недавно, поэтому первые результаты появятся через пару дней (некоторые результаты робота доступны уже, на мониторинге демо-счетов). Когда баланс реального счета достигнет отметки в $2000, робот будет перенесен на стандартный полный счет более крупного брокера. Терминал запущен на ноутбуке с резервным переключением интернета с выделенного канала на мобильный. По разработанной и внедренной манименеджмент-формуле робот адаптируется к любому изменению баланса автоматически.
На данный момент я не заинтересован паблишить стейтменты, продавать робота или объяснять детали торговой стратегии. Сдам документы на персональный аттестат, если это будет принципиальным вопросом для крупного потенциального инвестора.
Можете задавать вопросы в этой ветке (буду выборочно отвечать). Также прошу выкладывать конструктивные предложения по улучшению организации сотрудничества между мной и инвесторами. Я буду информировать о результатах работы, новостях и изменениях проекта здесь.
Для тех, кто хочет принять участие в проекте, кто понимает риски и кому 18+ лет – контактная информация у меня в профиле (предпочтительный метод связи – skype).