Re: flyearn - flyearn.com
Эх.
Когда я вижу такую верстку мне хочется вырвать себе глаза, потому что смотреть на такое убожество нет сил. Куда пропали те дни когда над проектами работали, деньги на них тратили, почему каждый первый хлам?
Ладно откину патетику.
В верификатор я этот код засовывать не буду, он захлебнется, мне его жалко
. Начнем с прикольных надписей в начале и в конце шаблона:
Код:
Mirrored from xhtmlsource.com/templates/greenFuture/portfolio.html by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2005], Tue, 09 Feb 2010 21:16:02 GMT
Это означает что шаблон был взят готовый из набора шаблонов HTTrack Website Copier сделан он студией XR&CO в 2005 году. Нагло стперт русскими школьниками Tue, 09 Feb 2010 21:16:02 GMT. Во, до секунды время.
Дальше начинается феерия тупости и уродства. Две секции head вместо одной, стиль цепляется в шаблону вне всех секций
, доктайп описывается после первого head, стили для меню вообще в тексте шаблона, ключевых слов и описания нет, верстка табличная.
Весь сайт сделан на коленке за пару часов школьником в визуальном редакторе.
Стоимость всего сайта 0$.
Идем дальше, как я и подозревал связь с админом только через форму на сайте. Скайп, я почти уверен отвечает только на русском языке, остальные наверняка ответят только в чате скайпа.
В текстах огромная куча орфографических ошибок, переводилось явно с русского и переводилось небрежно.
Теперь самое вкусное шаред хостинг от highhosting.net за 20$, SSL сертификата нет.
Итого, создание этого ****а обошлось в 20$
+ расходы на мониторы. Шедевр.