Я как то хотел этим заняться, но в програмировании вообще не шарю. Вот сценарий написал с другом самый оригинальный. Мне кажеться он пошёл бы на обелевские премии в мире PC GAMES. =)
В кратце таково.
Душераздирающая история человеке, к которуму однажды пришла девушка и сказала ему что у неё есть очень важный разговор и он обезательно должен её выслушать. Туда сюда и делао обернулась так что это его сестра из прошлого. Он сам в современность попал в детстве вместе с родителями. Они погибли ещё в тот - же день когда попали в этот мир. Их убила местная молодёшь, а ребёнка оставили умирать на улице. Дальше типо по ходу сестра пропадает и герой ищет её. Тыры пыры и находит её ТЕЛО. Стал искать причину её смерти и находит портал времени в простом колодце в лесу. Решив разобраться что к чему, он ныряет туда и обнаруживает странное место похожее на бойню, только били там не животных а людей. Ну и туда сюда убийца найден и остаётся найти причину по каторой он убил его сестру и ещё много невинных людей. Позже оказывается что это 1 из тех людей которые убили его родителей. Соответственно месть и после чего проблема. А как найти путь домой если портал пропал и назад пути нет? Ответ. Надо найти человека который ему в этом деле поможет. Ну и пошло ещё приключение. Банды, месть за босса, любимая девушка, недостаток ингредиентов и опастные никому не ведомые нежити. Ну и тд, и тп... Если подробно переписать сценарий, то действительно наверное самый оригинальный и интерестный.
Тока вот програмировать это для меня тёмная дорога. =(
А в принцепе в этой теме может зародится идея о совместном создании игры. Правда нужно будет создать новый форум не относящийся к WEB (если конечно игра не будет вэб).