Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Давно планировали переехать на более мощный сервер и сегодня сделали это
Как ощущения? Страницы стали быстрее загружаться?
p.s. Пожалуйста, сообщайте о всех ошибках. Могли что-то не учесть при переезде.
не знаю связано ли с переездом, но обнаружил такой глюк - пишешь сообщение выскакивает ошибка, повторяешь - опять ошибка... но потом все сообщения появляются, например - https://mmgp.ru/showthread.php?t=6975...light=U2817712
да,но проблемы с мускулом до сих пор присутсвуют,спасибо за форум
Проблема все еще появляется? Если не трудно, покажите скриншот.
Цитата:
Сообщение от deVit
не знаю связано ли с переездом, но обнаружил такой глюк - пишешь сообщение выскакивает ошибка, повторяешь - опять ошибка... но потом все сообщения появляются, например - https://mmgp.ru/showthread.php?t=6975...light=U2817712
Это уже исправили.
Цитата:
Сообщение от dabbad
Субъективно конечно, но сегодня, ещё до прочтения этой темы, обратил внимание что страницы быстрее грузятся/обновляются.
"сглазил", тьфу-тьфу...
только написал это сообщений и вот два раза подряд "502 Bad Gateway"
Проблема повторяется? Похожая ошибка у кого-то еще выскакивает?
Цитата:
Сообщение от san777
да,но проблемы с мускулом до сих пор присутсвуют,спасибо за форум
Проблема все еще появляется? Если не трудно, покажите скриншот.
ок,Как увижу,выложу на сайт
Страницы действительно грузятся быстрей. У меня не было замечено ни одной ошибки и с мускулом норм и 502 нет.
Личка также работает отлично, что порадовало.
Скорость загрузки стала быстрей тут и спорить не о чем. Вот только у меня такая проблема я не могу сменить аватар (всё делаю по правилам размер, пиксели, .JPEG) и не чего не выходит пишет что ошибка. Что можно с этим сделать?
да загрузка страниц стала более быстрее но одно не могу понять почему стало невидно сколько человек присудствует на данной странице раньше было видно колличество присудствующих человек
да загрузка страниц стала более быстрее но одно не могу понять почему стало невидно сколько человек присудствует на данной странице раньше было видно колличество присудствующих человек
сейчас только видно одних модераторов
Если память мне не изменяет то это из за участившихся мошеннических действий.