Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Интервью с одним из успешных копирайтеров Денисом Каплуновым!
Все о копирайтинге и рерайтинге, как о бизнесе. Кто такой копирайтер? Как правильно создавать тексты, а также рекламные (продающие) тексты? Как продавать свои тексты? и многое другое. Покупка и продажа текстов, Сервисы и услуги
Интервью с одним из успешных копирайтеров Денисом Каплуновым!
Предлагаю почитать интервью Дениса Каплунова, автора блога "Копирайтинг от А до Ю", успешного копирайтера и хорошего человека.
Денис открывает минимальные ставки по которым работает и рассказывает как организован его рабочий день. Будет интересно
Re: Интервью с одним из успешных копирайтеров Денисом Каплуновым!
Конкретики, конечно, маловато в его интервью, интересно для тех, кто его знает, мне, например, положительный человек, может и мне фрилансерством заняться?
Фрилансер трудная профессия, но для тех кто профи, тому там и место, кто знает толк тот и сможет прокормиться и заработать. А интервью понравилось. Копирайтер довольно известный.
Профи в любой отрасли может хорошо зарабатывать, не только во фрилансе, надо бы ее освоить, привлекает свободное планирование рабочего процесса, это мне очень нравится, а вот офисная работа напрягает немного, особенно начальство над головой))
СОгласно, что не на все вопросы Денис ответил прямо, но как красиво и мастерски ушел от тех вопросов, на которые не очень хотел отвечать? ОДно слово - копирайтер-профессионал