MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2022, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 0
Номера мобильного для регистрации в соцсетях

Мне для работы нужно зарегистрировать много профилей в разных соцсетях, на форумах. Проблема в том, что для регистрации там требуются номера мобильного, а где их столько взять? Да и личный не хотелось бы светить лишний раз. Как вы выходите из этой ситуации?
Rita25 вне форума
Старый 13.10.2022, 02:23
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: Номера мобильного для регистрации в соцсетях

Я постоянно натыкаюсь на сайты, которые просят ввести номер телефона и подтвердить его, получив sms. Раньше я использовал свой личный номер, но потом заметил, что стал приходить спам, поэтому теперь я использую только виртуальные номера для получения временных sms. Нашла способ как войти на сайт onlinesim, так как пока он заблокирован, а сервис мне очень нравится. SMS на номера приходят быстро, как обычные SMS на телефон.
Ann25 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.