Цитата:
Сообщение от kiwin
Вы так возмущаетесь как будто Вас премии лишили!!!
|
Давайте не ссориться.
Правила для всех одинаковы и каждый, предложивший найденный (или свой собственный) проект на суд форумчан, претендует на то, что он провел все необходимые проверки и именно этот проект может стать достойной альтернативой предыдущему, стабильно платившему. Поэтому желание защитить свое мнение вполне естественно для всех.
Цитата:
Сообщение от kiwin
По международной классификации:"NL" -это Нидерланды о чем я и пишу и столица там Амстердам причем здесь Дания я не пойму?
|
При том, что телефон дан датский. И если уж разбирать классификацию, то ZH - это Цюрих?
Но это несовпадение данных ни о чем опять же не говорит. Потому что домен зарегистрирован через Privacyprotect.org
Цитата:
Сообщение от kiwin
IP адрес все скамеры регистрируют анонимно через прокси ..
|
Для этого даже прокси можно не пользоваться. Достаточно заказать такую услугу у регистратора.
Цитата:
Сообщение от kiwin
поэтому я могу быть откуда мне угодно!!! Я хотел подчеркнуть что на этом хостинге с этим адресом выходят программы которые быстро закрываются не давая инвестору окупить вклад а чтобы побыстрее набрать денег устраивают рекламные акции и дают бонусы если вклады делаются большие и закрываются Ведь тема уже обсуждается в других проектах с этого хостинга Нидерландского соскамилось много программ выгляднвшим надежно!!!
|
Хорошо. Давайте зайдем с другого краю - на каком хостинге находятся самые стабильные программы?
Цитата:
Сообщение от kiwin
Каждый высказывает свою точку мнения!
|
Безусловно, но не столь категорично, плиз. Я думаю никому не надо забывать, что все мы находимся на форуме о HYIP фондах, каждый из которых, априори, является скамером. Вопрос только в том кто первым станет тем, кому не заплатят.
Рейтинги проекта говорят пока о состоянии ожидания выплаты. Так что стОит подождать с вкладами.