Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Sport - Drayv - Экономическая игра с выводом реальных денег
Я не администратор и не владелец проекта.
Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта: 11.11.2022 в 18:30
Описание:
Sport-Drayv - это современная экономическая стратегия, которая позволяет не только интересно проводить время,
но и зарабатывать реальные деньги. Став пользователем нашего проекта, вы сможете вести собственное
дело – приобретать автомобили, приносящие прибыль, или рекламировать свои сайты.
В нашей системе всё функционирует в автоматическом режиме, как оплата рекламы так и вывод заработанных средств.
Разработкой проекта занималась команда профессионалов, а это значит, что наш проект работает бесперебойно
и доступен всегда! Также пользователи могут быть уверены в сохранности своих вложений – высокий уровень
безопасности позволяет нам это гарантировать.
Как здесь играть?
После регистрации Вы покупаете автомобиль, собираете прибыль и получаете реальные деньги на счёт для вывода.
У нас вы можете получать ежедневный бонус, просматривать ссылки в сёрфинге, приглашать рефералов,
участвовать в конкурсах и т.д.
Каждый может заказать выплату и получить автоматически в течении нескольких секунд на свой реальный
кошелёк Payeer, Qiwi, Банковские карты и т.д.
Реферальная программа:
В партнерской программе может участвовать любой пользователь проекта. Программа предусматривает
ряд вознаграждений за определенные действия Ваших рефералов, а также рефералов 2 и 3 уровня.
Рефералы - пользователи, которые зарегистрировались на проекте после перехода по Вашей реферальной ссылке.
Рефералами 2 уровня считаются пользователи которых пригласили в проект Ваши рефералы 1 уровня и т.д.
Вознаграждения:
- 10% от суммы пополнений рефералов 1 уровня
- 5% от суммы пополнений рефералов 2 уровня
- 3% от суммы пополнений рефералов 3 уровня
Вознаграждения выплачиваются сразу на Ваш баланс для вывода!
Маркетинг, условия проекта:
Бонусы за регистрацию:
При регистрации бонус: 100 руб. для покупки первого автомобиля.
Платежные системы:
Только PAYEER
Выплаты с проекта: Инстант
Платежные баллы:
Платежных баллов: НЕТ
Заглушка на вывод: НЕТ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ПРОЕКТА SPORT-DRAYV