Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет, нужен совет по выбору натяжных потолков, работы по монтажу планируется производить в Питере, соответственно интересуют чисто фирмы, которые работают в Питере. Ну и плюс буду благодарен за отзывы по конкретным производителям и полотнам.
Можно посмотреть у Ленинградских окон, если нужен конкретно Питер, то можно посмототреть все у них прямо в калькуляторе на сайте https://okna-leningrad.ru/potolki/ Можно будет посмотреть варианты: глянцевый, сатиновый, матовый. Производителей там тоже несколько: немецкие, отечественные, китайские.
Вы сами у них что-то брали? И есть ли там какие-то проблемы? Я имею в виду дефекты, которые могут возникнуть при монтаже натяжных потолков и потом: грыжи, волны, поломка тех же точечных светильников. И выезжает ли компания по гарантии? Я имею в виду, если там потребуется перенатянуть потолок, то как быстро они приедут?
Да, они нам делали полностью все натяжные потолки, причем мы же еще взяли и один многоуровневый потолок в гостиную, как раз поэтому сроки монтажа у нас были два дня. А так, на главной странице у Ленинградских окон на сайте есть акции на натяжные потолки, на сайте на главной странице у них эти акции публикуются.
Разумеется, я про многоуровневый натяжной потолок даже не спрашивал. Там понятно, что монтируются дополнительные конструкции, соответственно это и увеличивает сроки проведения работ. Меня больше всего интересовали именно качество монтажа натяжных потолков и сроки. Вам, кстати, образцы полотен показывали?