Цитата:
Сообщение от 61rus
все завязано на вас
|
Естественно, это мой проект.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 61rus
А так как я привык рассматривать любые варианта, то что будет, если с Вами что то случится? Кто продолжит Вашу работу или как это будет организовано?
|
Моя жена, она тоже веб-мастер.
Цитата:
Сообщение от 61rus
2) Так же я сторонник прозрачной работы, а это значит, что мне было бы полезно знать: кто работает над проектом, как это происходит, сколько тратит проект, как он тратит, с какой целью, какой планируется эффект, где проект зарабатывает как он это делает и т.д.
|
Я тоже ЗА прозрачную работу. Именно поэтому я уже встретился со многими инвесторами (среди них - dron21, Tavrid и др.), постоянно предоставляю полную отчетность по проектам (финасовую). Техническую отчетность не предоставляю, так как не люблю чтоб лезли в мою "кухню".
Цитата:
Сообщение от 61rus
Так же было бы удобно иметь какой то общий интерфейс, где было бы все расписано, где была бы доступна любая информация о проекте и его работе. Где можно было бы обсуждать проект, высказывать свое мнение и общаться с инвесторами или просто людьми, которые над ним работают.
|
Всегда к Вашим услугам. ICQ указана у меня в профиле.
Цитата:
Сообщение от 61rus
Исходя из своего опыта я знаю, что для меня большие риски это завязанность проекта на одном человеке и отсутствие прозрачности в работе.
|
Да, действительно, все проекты завязаны на мне одном. Прозрачность - враг исполнителя, так как именно таким образом конкурентом перехватываются технологии. Финансовая статистика - вот что должно быть интересно инвестору.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от noxon
кстати долго это сколько?
|
У меня был один сайт, который окупался 2 года, а на 25-й месяц принес больше, чем за 2 года. Я к этому веду.
Цитата:
Сообщение от Граф
прибыль прогназируема и стабильна.
|
Увы, не всегда, но процент предсказуемости в разы больше чем на сателлитостроении.
Именно поэтому я и поставил данный вопрос.
Если инвесторов деятельность не заинтересует, я просто буду продолжать делать проекты по сателлитостроению.