MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 07.05.2023, 22:24
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Бен Армстронг: «Все мем-коины будут стоить ноль»

Криптоэнтузиаст и инфлюэнсер поделился своим мнением по поводу мем-коинов. С его точки зрения, их конечная стоимость будет равна нулю, исключение может составить Dogecoin. Бен Армстронг (Ben Armstrong) сравнил торговлю мем-коинами с игрой в «горячую картошку». Армстронг посоветовал своим подписчикам забирать прибыль из мем-коинов как можно чаще:

Цитата:
«Не забудьте ребята, все мем-коины в конце концов пойдут на ноль, за исключением, возможно, DOGE. Выводите прибыль».
Несколько дней назад инвестор признался, что перевел часть прибыли из GENSLR и POOH в DINO. По словам Армстронга, он впервые участвует в столь рискованном спекулятивном трейдинге криптовалютами, иначе называемой «деген»*(сокращенно от «дегенерат»):

Цитата:
«Сплетни правдивы, ха-ха. Я действительно перекинул немного прибыли и*должен быть честен с вами, ребята. Я никогда не был на таком уровне дегена и мне никогда не было так весело в криптовалюте. Напоминает лучшие отклики бычьего тренда, но это всего лишь мемы».
Недавно капитализация «токена-мема» PEPE превысила $1 млрд.

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.