MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,941 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 22.08.2023, 17:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Чанпэн Чжао: «Я не имею никакого отношения к AlphaGPT»

Гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance предупредил подписчиков, что не имеет отношения к криптовалютному проекту AlphaGPT и впервые о нем слышит. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) написал в Твиттере, что ничего не знал про AlphaGPT, пока не увидел спам-комментарий с упоминанием своего имени и названия Binance. Гендиректор пояснил, что таким образом боты рассылают спам, используя множество учетных записей.

I don’t know what AlphaGPT is. First saw it in a spam comment yesterday on Twitter. There seems to be many bots spamming through many accounts. They just can’t stop talking about us. https://t.co/soLSY3qU1a

— CZ Binance (@cz_binance) August 21, 2023[/QUOTE] AlphaGPT позиционирует себя как криптовалютный проект, использующий передовую технологию искусственного интеллекта (ИИ) для моделирования прибыльных торговых стратегий. На фоне бурных обсуждений AlphaGPT, отраслевые специалисты по безопасности призвали пользователей быть бдительными и проводить самостоятельный анализ проекта, прежде чем вкладывать в него деньги. Эксперты призвали потенциальных инвесторов с осторожностью относиться к проектам, обещающим большие прибыли. Криптовалютный рынок известен своей волатильностью, поэтому любой проект, гарантирующий прибыль, может оказаться мошенническим.

Недавно Чжао рассказал, что количество пользователей Binance превысило 150 млн.*

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.