MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,939 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2023, 10:38
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Чарльз Мангер: «Большая часть криптовалют рухнет до нуля»

Ветеран инвестиционной индустрии Чарли Мангер снова выступил против вложений в цифровые активы. Он заявил, что это «глупые инвестиции», поскольку «большая часть криптовалют рухнет до нуля». Во время конференции Zoomtopia, проведенной сервисом Zoom, 99-летний вице-председатель Berkshire Hathaway подтвердил свой статус криптоскептика. Еще в 2021 году он говорил, что хотел бы, чтобы криптовалюты никогда не были изобретены.

Цитата:
«Я бы не хотел начинать разговор с темы биткоина. Это самая глупая инвестиция, которую я когда-либо видел. Большая часть этих вложений рухнет до нуля. Поверьте мне: люди, которые занимаются криптовалютами, не думают о прибыли клиентов, они думают о себе», ? подчеркнул Чарльз Мангер (Charles Munger).
Он также отметил, что сфера искусственного интеллекта привлекает слишком много внимания. Мангер признал существенные прорывы в этой области, однако, по его мнению, ажиотаж вокруг ИИ слишком большой.

В феврале этого года Чарли Мангер призвал американские власти запретить криптовалюты в стране.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.