Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Я житель Украины.Подскажите как эффективнее наладить систему ввода и вывода денежных средств на различные инвесткомпании .Я понимаю,что это азы,но для меня это очень актуальный вопрос.Хотелось бы вообще получить информацию о организации каких либо схем ввода и вывода денег на счета компаний,используемые системы платежей,как происходит процедура зачисления денег?Какая система экономически выгодна по отношению к другой?Какие потери (финансовые)от пользования той или иной системой?Подскажите где можнополучить ответы на эти вопросы?
Как по- моему, то количество приходящих денег напрямую зависят от личностного энергетического потенциала / увеличивается голоданием, цигун /, когда деньги не зарабатываются , а появляются сами по себе в нужный тебе момент и в достаточном количестве. Это вопрос твоей гармонии со Вселенной. Она- безграничный источник безграничных возможностей! Как- то так!
помоему это полный развод,и я зря вообще зарегался тут
А вы что думали ,что если зарегелись здесь на вас посыпаться сразу деньги,на этом форуме вы можете получить много полезной информации,и в дальнейшем применить ее для заработка