MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,920 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 15.01.2024, 13:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Глава BlackRock: «Я вижу ценность в спотовых ETF на эфир»

Спустя несколько дней после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила ETF на биткоин, генеральный директор BlackRock Ларри Финк выразил мнение о спотовых биржевых фондах на эфир.
Цитата:
«Я вижу ценность в ETF на эфир. Это всего лишь ступени на пути к токенизации, и я верю, что мы будем двигаться в этом направлении», — сказал Ларри Финк (Larry Fink) в интервью на канале CNBC.
Финк добавил, что относит криптовалюты к классу активов. По его мнению, криптовалюты — это альтернативное средство сохранения ценности. Глава BlackRock также считает, что BTC «ничем не отличается» от золота и является защитным активом. Более того, биткоин, в отличие от золота, имеет конечное предложение.

BlackRock, а также другие компании, включая Fidelity и VanEck, уже подали в SEC заявки на спотовые ETF на эфир. Некоторые эксперты предсказывают, что одобрение первых заявок произойдет уже в мае этого года. Однако, по мнению аналитиков банка JP Morgan, одобрение ETF на эфир весной маловероятно.*

Недавно стало известно, что именно голос председателя SEC Гэри Генслера (Gary Gensler), который позиционирует себя как ярый противник криптовалют, стал решающим в пользу одобрения спотовых ETF на биткоин.

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.