MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2024, 12:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 70

награды Ветеран MMGP.RU 
Последователь Биткоина Hodlonaut одержал победу в деле против Крейга Райта

Последователь Биткоина, известный под псевдонимом Hodlonaut, одержал окончательную победу в деле против австралийского предпринимателя Крейга Райта, провозгласившего себя Сатоси Накамото. Hodlonaut написал в соцсети Х, что судебное разбирательство пятилетней давности с Крейгом Райтом (Craig Wright) наконец-то подошло к концу. Райт отказался подавать апелляцию, а это означает, что предприниматель отказался от борьбы за звание создателя Биткоина.

В мае 2019 года Райт подал в суд на Hodlonaut из-за его публикаций в соцсетях. Пользователь называл Райта мошенником и ставил под сомнение то, что бизнесмен мог работать над созданием Биткоина. В 2022 году суд Осло встал на сторону Hodlonaut. Норвежский суд постановил: у пользователя было достаточно фактических оснований утверждать, что Райт лжет. Дело усложнялось тем, что в июне 2021 года британский суд признал права Райта на Белую книгу Биткоина.

Цитата:
«Только что разговаривал по телефону с моим норвежским адвокатом. Крейг Райт отказался подавать апелляцию на решение норвежского суда! Моя победа в 2022 году теперь окончательна и подлежит исполнению. Это дело началось 19 мая 2019 года и продолжалось до сегодняшнего дня. Я очень счастлив! Теперь мне просто нужно добиться прекращения, то есть выигрыша дела в Великобритании, и я наконец-то смогу двигаться дальше», — написал Hodlonaut.
Напомним, что в марте 2024 года Высокий суд Лондона вынес вердикт в пользу альянса разработчиков Crypto Open Patent Alliance (COPA) и постановил, что Крейг Райт — не Сатоси Накамото.

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.