MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,117 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2024, 21:20
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Где скачать моды для minecraft?

Кто-нибудь может подсказать, где лучше скачать моды для мinecraft версии 1.2.0 или 1.2? Я играю на старой версии, и мне не особо хочется обновляться, потому что у меня много старых построек, которые я не хочу потерять. На каких сайтах можно безопасно качать моды, чтобы не нарваться на вирусы или баги?
Velloy вне форума
Старый 27.11.2024, 21:24
Интересующийся

Re: Где скачать моды для minecraft?

Я тоже качал моды на 1.2.0 и скажу честно, с этим не так уж легко. Обычно пользуюсь мinecraft forum, там старые моды хорошо представлены, и вроде как проверенные. Я немного раньше тоже думал, что не стоит обновляться, так как переживал за сохранённые миры, но потом просто сделал резервные копии — это сильно помогло. В общем, на этом форуме не раз приходилось видеть, как люди сталкиваются с проблемами совместимости. Поэтому всегда проверяйте, подходит ли мод для вашей версии игры.
Ukert вне форума
Старый 27.11.2024, 21:28
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где скачать моды для minecraft?

Скачать моды для Minecraft 1.2.0 и 1.2 можете вот здесь https://peminecraft.com/mody-minecraft-pe-1-2/ . Я тоже долго искал нормальные моды для такой версии, и скажу, что не всегда бывает всё просто. Многие старые моды могут не подходить к новым обновлениям игры или просто не работать как надо. Пробовал скачивать с разных сайтов, но сталкивался с тем, что либо моды не запускались, либо вообще ломали игру. Вот этот сайт мне понравился тем, что на нём есть фильтры по версиям, и можно выбрать именно нужную.
Baern вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.