MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,116 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2024, 15:40
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Посоветуйте пансионат для пожилого отца

Привет, ребята. Может, кто-то подскажет хороший пансионат во Владимире? Дело в том, что я ищу место для своего отца, ему уже 78, и здоровье у него так себе. Нам важно, чтобы был медицинский уход: контроль за приемом лекарств, помощь, если что-то случится, ну и просто человеческое отношение. Знаю, что таких пансионатов много, но отзывы читаю и совсем теряюсь. Если у кого-то есть личный опыт, буду очень благодарен за советы.
Velloy вне форума
Старый 28.11.2024, 15:45
Интересующийся

Re: Посоветуйте пансионат для пожилого отца

У меня похожая ситуация была с бабушкой. Мы для нее выбрали "Дом заботы". Там прям все четко: и врачи на месте, и персонал дружелюбный. Я заметил, что они не просто следят за здоровьем, но еще как-то помогают людям не замыкаться в себе. У бабушки там даже появились друзья, что для нее было очень важно.
Baern вне форума
Старый 28.11.2024, 15:49
Интересующийся

Re: Посоветуйте пансионат для пожилого отца

Знаю, что медицинский уход за больным во Владимире есть в пансионате "Свой Дом" https://vladimir.medportal.su/uslugi...hod-za-bolnym/ . Если выбирать для пожилого человека, мне кажется, важно учитывать не только наличие врачей, но и общий подход к людям. Иногда вроде бы все услуги расписаны красиво, а на деле персонал не очень внимательный или атмосфера давящая. В "Своем Доме", насколько я слышал, делают упор на индивидуальный подход, следят за приемом лекарств и могут даже организовать консультацию узких специалистов.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.