MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,120 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый Вчера, 10:57
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
металл

Нам на предприятие нужно закупить металл, понадобится в больших объёмах. Каких поставщиков рассматривать лучше, может есть у кого-то из вас контакты надежных и проверенных?
menshov11 на форуме
Старый Вчера, 11:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: металл

Цитата:
Нам на предприятие нужно закупить металл, понадобится в больших объёмах. Каких поставщиков рассматривать лучше, может есть у кого-то из вас контакты надежных и проверенных?

есть доски объявлений, поискать на них можно как вариант
sopost вне форума
Старый Вчера, 12:12
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
Re: металл

Из проверенных и надежных могу Дом Металла посоветовать, я у этого поставщика заказываю обычно. Вот недавно мне понадобилась полоса стальная для выполнения работ, я там купил её. Качеством доволен остался, да и ценник устроил. Запишите контакты, может тоже к этом поставщику обратиться решите.
alayegor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.