MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,598 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2024, 21:12
Интересующийся

Благодарностей: 0
Где скачать моды на майнкрафт?

Я играю в майнкрафт на андроид, но мне очень хочется добавить немного модов, чтобы игра стала интереснее. Слышал, что есть много сайтов, где можно скачать моды, но не уверен, какие из них безопасные. Кто-то может порекомендовать проверенные ресурсы для скачивания? Не хочется потом столкнуться с вирусами или ненужными приложениями.
Ukert вне форума
Старый 11.12.2024, 21:16
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где скачать моды на майнкрафт?

Я лично пользуюсь "Planet Minecraft". Там можно найти не только моды, но и карты, текстуры, скины. Но нужно быть аккуратным с файлами, особенно если не все на официальных ресурсах, бывает, что файлы не те, что обещают.
Velloy вне форума
Старый 11.12.2024, 21:20
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где скачать моды на майнкрафт?

Скачиваю моды на майнкрафт на этом сайте https://peminecraft.com/mody/ . Мне нравится, что там всё достаточно понятно, и моды чаще всего проверенные. Но, конечно, как и везде, бывают исключения. Я всегда смотрю, чтобы у мода была хорошая оценка и отзывы пользователей. Да, и перед тем как устанавливать, обязательно проверяю файл на вирусы. Лучше перестраховаться, чем потом с телефона мучиться. Если мод не работает, я просто удаляю и пробую другой — так проще, чем ковыряться в настройках.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.