MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,596 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2024, 17:33
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Можно ли сделать снятие ломки на дому?

Ребята, всем привет! У меня сложная ситуация. Есть близкий человек, который столкнулся с зависимостью, и сейчас у него началась ломка. Он не хочет ложиться в стационар, боится и стесняется, хотя я понимаю, что это было бы правильнее. Мне сказали, что можно вызвать врача на дом, чтобы помочь пережить этот период. Кто-нибудь сталкивался с этим? Насколько это реально эффективно, и к кому лучше обратиться в Подольске?
Lakas вне форума
Старый 16.12.2024, 17:37
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Можно ли сделать снятие ломки на дому?

Да, такие услуги есть, но я честно скажу: не всегда это лучший вариант. В стационаре условия совсем другие – круглосуточное наблюдение, капельницы, медперсонал под рукой. А дома всё равно рискованно, даже если врач опытный. Ломка – это не просто неприятное состояние, а реальная нагрузка на организм, может подняться давление, пойти осложнения. Если зависимость сильная, я бы уговорил на стационар, хоть это и сложно.
Baern вне форума
Старый 16.12.2024, 17:41
Интересующийся

Re: Можно ли сделать снятие ломки на дому?

Насколько я знаю, снятие ломки на дому в Подольске могут сделать специалисты из клиники Мед Юг https://podolsk.med-ug.clinic/snjatie-lomki/ . Но только это временное решение, чтобы облегчить состояние человека. Саму проблему зависимости так не решить, но если ситуация срочная и нет другого выхода, врач на дому может помочь справиться с кризисом. Обычно ставят капельницу, нормализуют давление, снимают боль и тревогу.
Ukert вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.