MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,598 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2024, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 0
Заработок на СОКРАЩЕНИИ ССЫЛОК: Удобный ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Зарабатываем легко с помощью сокращателя ссылок для трафика по всему миру.

Непосредственно сайт: https://bit.ly/4ggyWrb

Зачем использовать обычные сокращалки для ссылки, если можно дополнительно заработать на переходах по ней!?

Принцип действия элементарный.

Люди переходят по вашей линке, смотрят рекламу и за это вам идет вознаграждение.

Для кого подойдет сайт?

Арбитражникам. Всем, кто работает в любой вертикали арбитража трафика не помешает дополнительный заработок. Проверено, что заинтересованные в товаре клиенты, готовы будут посмотреть рекламу прежде чем перейти на ваш сайт и совершить там конверсию.
Людям имеющим лишний трафик. Часто бывает так, что вам некуда деть большой объем трафика, за который нигде не платят. Сайт позволяет заработать даже на странах «третьего мира». С помощью удобной графы "Все остальные государства", мы понимаем, что если страна не в списке, то меньше 6$ заработать не получится

Пользователям без опыта работы с трафиком. Агрегатор можно испытать тем, кто не имеет вложений и хочет хоть что-то заработать с помощью метода УБТ. На форумах и сайтах, где люди задают вопросы можно отвечать с использованием ссылки на тот или иной ресурс, сокращенной с помощью площадки. Вариантов для новичков масса, главное попробовать себя в этом деле.

Сайт платит по системе двух уровней. Чем больше работаете, тем быстрее можно увеличить свой доход.
Пример по топовым странам на двух уровнях (данные могут обновляться):

Вывод средств доступен в 15-ти различных вариациях:

Мои результаты по заработку:

Попробуйте свои силы на проверенной площадке https://bit.ly/4ggyWrb
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-я.png
Просмотров: 0
Размер:	20.7 Кб
ID:	238540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-я.png
Просмотров: 0