MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,596 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый Вчера, 16:13
Интересующийся

Благодарностей: 0
Посоветуйте пансионат для пожилого родственника

Нужен совет. У меня есть пожилой родственник, и нам нужно подобрать для него пансионат в Рязани. Есть конечно разные варианты, но вот не знаю, как выбрать подходящий. Главное, чтобы условия были комфортными и не слишком дорогими. Я понимаю, что стоимость может варьироваться, но хотелось бы получить рекомендации, в которых есть хотя бы минимальные удобства. Кто-то уже обращался в пансионаты Рязани, расскажите, как все устроено, как с уходом за пожилыми людьми?
Ukert вне форума
Старый Вчера, 16:17
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Посоветуйте пансионат для пожилого родственника

Смотрел пару мест в Рязани, и один из них — "МедСтар". Там в принципе хорошие условия, но все равно мне не хватает уверенности в том, что есть полноценный уход и внимание. По мне, у них больше ориентированы на комфорт, чем на заботу о здоровье. Не знаю, может я слишком придирчивый, но для таких вещей нужно быть уверенным, что у людей будет именно медицинский уход, а не просто место для проживания.
Baern вне форума
Старый Вчера, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Посоветуйте пансионат для пожилого родственника

Думаю, что вам стоит обратиться в пансионат для пожилых людей Долголетие https://rdpans.ru/ . Я немного знаком с этим местом, и могу сказать, что там хорошие условия для стариков. Если ваш родственник не требует круглосуточного медицинского ухода, но при этом нужна поддержка, то это может быть подходящий вариант. Единственное, что я бы посоветовал, — это обязательно поехать на место и посмотреть самому, как все устроено.
Velloy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.